Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nay(36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Service und schöner Strand
Wir waren zwei Wochen dort, es hat uns sehr gut gefallen, und wir wurden von Jenny am Concierge-Schalter hervorragend betreut. Ihre Freundlichkeit während unseres Aufenthalts habe ich sehr geschätzt. // Der Service an der Strandbar ist sehr schnell und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Strand ist sehr sauber, ich kann ihn wärmstens empfehlen, und das Buffet bietet eine riesige Auswahl.
Oli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub in Dreams Dominicus La Romana
Dreams Dominicus ist eine wunderschöne Anlage mit stets hilfsbereiten Personal, tolem Service auf höhste Niveau direkt an Dominicus. Beach. Einfach Traumhaft. Tolle Lage für Ausflüge auf Insel Saona und Catalina. Zimmer sind richtig groß und entsprechen dem Katalog Abbildung. Die Anlage sehr weitläufig und besteht von 2 bis 3 Stockingen Gebäuden. Wir haben das Deluxe Suite mit Tropical View. In Gebäude 52. Die Suite war sehr ruhig gelegen. Concierge YENNY hat uns sehr geholfen und spricht auch deutsch.Wir lieben…
Robert (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel an noch schöneren Strand
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, wer viel und teilweise Laute Musik mag, ist hier genau richtig. Das Meer ist wunderschön.
Wajdi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft shön
Das Hotel ist sehr schön und zu empfehlen. Insbesondere das Angebot an Animation, Essen und Getränke ist super. Wir hatten während des Aufenthaltes einen sehr hilfsbereiten Concierge - Erik - der uns bei allen Themen geholfen hat
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne
Die Hotelanlage ist schön angelegt, viele Palmen und blühende Pflanzen. Sehr gepflegt. Schöner Sandstrand. Die Poolanlage ist tol angelegt, immer sind Liegen und Sonnenschirme frei. Am Strand leider zu wenig Schattenplätze, zu wenig Sonnenschirme oder schattenspendene Pflanzen.
Isabel(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bis auf den Strand, ein FLOP
Das einzig positive an dem Hotel ist der traumhaft schöne Strand! Keine Algen, weißer Sandstrand, keine Steine oder Felsen im Wasser. So wie man es sich von der Karibik vorstellt. Wir hatten Preferred Club gebucht und waren froh darüber, da es einen eigenen Abschnitt am Strand mit vielen Sonnenschirmen gab. Im normalen Bereich gab es relativ wenige. Der Service ist leider extrem schlecht (mit Ausnahme des Flying Fish). Unmotivierte Mitarbeiter. Die Damen am Eingang der Restaurants unfreundlich (hier ebenfalls die…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit schlechtem Service im Hauptrestau
Hotel incl. Außenanlagen und Poolanlagen sind wirklich sehr toll. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Liegen sind genügend da, jedoch fehlt es an Sonnenschirmen. Das Reservierungs-gerenne beginnt daher schon gegen 7.00 Uhr am Morgen. Wir hatten Preferred Club gebucht und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Essen im World Café: Ist natürlich Geschmackssache aber es entsprach auf keinen Fall einem 5 Sterne Hotel. Meist war es lieblos präsentiert und warme Speisen waren oft kalt. Service im World Café:…
Tino(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ich kann Hotel für alle Gruppen und Anlässe empfeh
Sehr schönes Hotel, super Essens Auswahl, tolle Animation Programme jeden Tag, sehr schöner Strand und sehr zuvorkommendes Personal ( Yenny E., Concierge sie spricht deutsch. ) Das Hotel ist ordentlich und Sauber, Familien geeignet und auch für alle anderen geeignet z.B: Single, Paare oder Gruppen sowie für besondere Anlässe. Freizeit Angebote sind vorhanden sowie Shopping, Restaurants, Spa, Fitness. Das Zimmer war sehr ausreichend nur das es ein paar kleine Renovierungen nötig hätte.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Strandurlaub mit türkisblauen Meer
Sehr schöne Anlage mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Restaurant Ala Card sehr gut. Traumhafter Strand.
Gegenleistung erhalten
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung am türkisblauen Traumstrand
Tolle Anlage, traumhafter Strand, ala carte Restaurants sehr zu empfehlen, sehr freundliche Mitarbeiter (Catarin vom Preferred-Bereich am Strand) und Animationsteam (Jazmin)
Gegenleistung erhalten