Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Strandurlaub mit Abschlägen
Schöne Anlage, toller Strand gutes Service jedoch Abschläge bei den Zimmern und bei der Kulinarik! Und etwas zu laute Musik durchgehend!
Chris und Mel(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top hotel
Sehr gutes Hotel, top Zimmer, Pool und Personal! Strand war traumhaft! Wir waren im preferred Club , jeden Mittag und Abend essen am Strand!
Gegenleistung erhalten
Johann (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Hotel, leider mit Beschallungs Kakophonie
Sehr schöne und gepflegte Hotel Anlagen, sehr guter Zugang ins Meer, leider etwas gedrängter Strandabschnitt mit etwas knapp ausgelegter Liege und Beschattungsmöglichkeit bei hoher Hotel-Belegung. Dafür sehr freundliches Personal und tolles, nicht aufdringliches Animations Team. Schade für die eigentlich sehr schöne Infrastruktur ist die unkordinierte und offt überschneidende Musik aus zum Teil vier bis fünf verschiedenen Musik-Anlagen welche je nach Aufentaltsort zu einer undrträglich lauten Kakophonie führen.…
Gerald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Dieses Ressort war jeden Cent wert.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Grünanlagen und Gehwege sind äußerst gepflegt und sauber. Der Strand und Meer ist einfach herrlich. Im Nachhinein gesehen gibt es für mich persönlich keinen Grund etwas an diesem Ressort zu bemängeln.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Echtes 5 Sterne Hotel mit großem SCHWACHPUNKT
Sehr schönes, modernes 5-Sterne All-inklusiv Hotel mit sehr gutem Service an sehr schönem Strandabschnitt. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und fleißig. Tolle und saubere Poolanlagen, sehr saubere und geräumige Zimmer, schöner Sandstrand, gut ausgestatteter Fitnessraum, tolle Bars, gutes und abwechslungsreiches Essen in den verschiedenen Restaurants, 4 gute Themenrestaurants, überaus freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen (Service, Security, Raumpflege, gepflegte Außenanlagen. Das…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Beste Hotel wo wir bisher waren.
Unser Meinung nach das beste Hotel in dem wir waren. Personal sehr freundlich, besonders die Frau Loret hat uns immer sehr freundlich beraten. Das Essen spitzenmässig. Man kann jeden Tag in einem anderen Restaurant essen gehen. Der Service an den Baren war auch sehr gut. Man wurde immer beachtet und höflich begrüßt. Man kann einfach nichts negatives sagen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr sehr weiterzuempfehlen
Freundlich , fleißig, höflich.Concierge Yenny E. hat uns bei der Klärung der Abreise sehr geholfen. EinLob dafür. Das Hotel und alle Mitarbeiter sind sehr sehr gut.
JeKu
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großzügiges Zimmer, freundliches Personal und wunderschöner Strand
Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen. Wir haben viele nette Menschen kennengelernt, egal ob jung oder alt! Das Meer und der Strand sind wunderschön! PS: Die App könnte mal überarbeitet werden, die ist gerade für die Öffnungszeiten für die Bars und Restaurants interessant bzw. Für den Roomservice!
Winter (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schon Ferien
Wir sind 2 Wochen hier Urlaub gemacht hotel ist gut,Personal gut wir waren begeistert alle angwaren sehr freundlich zu alle insbes Concierge yenny die une bei allen
Gegenleistung erhalten
Antonia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub zu Zweit
Positiv (unsere Erfahrung): - Toller Strand und tolles Meer - Schöner Poolbereich - Schöne Anlage -Gutes Essen und eine große Auswahl Negativ (unsere Erfahrung): -Oftmals unfreundliches Personal - Liegensituation am Strand und Pool schwierig, wenn man nicht früh morgens reserviert - Für uns war die Animation zu laut und irgendwann auch nervig