Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaub war gut mit kleinen Mängeln
Im großen und ganzen gut. Negativ zu erwähnen ist der schlechte Zustand der Liegen am Strand und die Ausgabe von Cocktails und Bier in Pappbechern an manchen Bars.
Richard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine wirklich gute Wahl
Das Dreams Dominicus la Romana ist ein Top Hotel mit sehr gepflegter Anlage, man findet sich leicht zurecht. Pools und auch der Strand sind sehr sauber und angenehm. An dieser Stelle möchte ich den vielen fleißigen Händen "behind the lines" danken, die dafür sorgen! Strand und Meerzugang sind in diesem Hotel-Abschnitt vergleichsweise auch sehr fein. Das Essen ist in allen Restaurants hervorragend, schöne Auswahl, ebenso ist die Getränkeauswahl und Qualität sehr in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und…
WILLI(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herrlicher erholsamer urlaub
Wunderschöne Hotelanlage an einem herrlichen Strand. Bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub - wir konnten den Aufenthalt genießen.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Gut Ausgestattet schöne Lobby und schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Verpflegung ist sehr ausreichend und schmeckt super.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel am traumhaften Strand
Schöne, sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit einem wunderschönen Strand.Hatten den Preferred-club gebucht. Dieser hat sich schon gelohnt. Leider waren im Strandbereich des Clubs morgens 7.00 Uhr schon alle Liegen belegt. Also nix für Langschläfer.
Hotte(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub mit viel animation und lautstarker musik
Wir wollten uns was gönnen, haben aber nicht bedacht, dass Lautstärke zum novum des sehr kinderfreundlichen Hotels zählten. Beschallung aus jeder ecke von früh bis 23 uhr - nix für Rentner, die Ruhe und Entspannung suchen.
Beate Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel mit Traumstrand.
Ein sehr schönes Hotel. Können wir nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Loret ist die Beste Butlerin überhaupt, immer zuvorkommend, immer ein offenes Ohr und immer sehr bemüht. Ganz lieben Dank für alles, besonders an Loret.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes Strandhotel mit karibischem Flair
Ein sehr schönes Strandhotel mit karibischen Flair. Wir hatten den Preferred Club gebucht und haben schöne 2 Wochen mit Freunden hier verbracht.
Jesdica(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich war zur Erholung da. Mir hat der Strand und die Hotelanlage gut gefallen. Essen war in Ordnung. Ich würde hier noch mal urlaub machen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde es für Ruesuchende nicht empfehlen.
Wer hier Ruhe und Erholung sucht ist hier definitiv falsch. Man wir ungewollt überall beschallt. Die Animation ist viel zu aufdringlich. Es wird einem am Strand in die Ohren gebrüllt. Das Essen ist in Ordnung. Mehr aber auch nicht. Unser Zimmer war sehr dunkel. Die Kellner in allen Bereichen haben uns den Urlaub gerettet.