Milly(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu Empfehlen
Sensationelle Anlage,,super Lage am Puderzucker Strand mit glasklarem Wasser. Essen top. Strandurlaub wie man sichs von der Karibik erträumt
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Überteuertes Hotel ohne Qualität
Die Pool/Hotelanlage ist schön angelegt, genauso wie der Strand. Service und Sauberkeit sind leider stark verbesserungsbedürftig.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Urlaub, aber sein Geld nicht wert
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, man findet sich schnell zurecht. Leider hatten wir nicht ansatzweise mit so viel Wind und unruhigem Meer gerechnet. Da das Hotel ab der Atlantik-Seite liegt, ist damit aber zu rechnen. Auch sehr viel Seegras vorhanden. Obwohl dieses zwar so gut es geht von Hotel am Strand entfernt wird, bleibt doch das karibische Feeling ein wenig aus, wenngleich alles auf den ersten Blick zauberhaft Aussieht. Bewusst möchte ich an dieser Stelle erwähnen, dass alle Negativen Dinge, die wir…
Michael Josef(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub in Punta Cana
Super schönes Hotel - war auch das Wunschziel, nachdem ich die Fotos vom Essen gesehen habe und auch die super Bewertungen gelesen habe.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Hotelanlage und entspannter, freundlicher Atmosphäre
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr vielen Pflanzen und durch die vielen flachen Häuser angenehm weitläufig. Schöne Pools, ein erholsames Zimmer und durchweg freundliche, gutgelaunte und hilfsbereite Angestellte. Perfekt zum Erholen.
KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub in der Karibik
Wir hatten einen wundervollen und erholsamen Urlaub und haben jeden Tag in vollen Zügen genossen. Die Anlage ist sehr schön angelegt, alle Mitarbeiter haben immer gute Laune und sind super freundlich. Mit dem Essen und den Getränken waren wir auch zufrieden und haben immer was leckeres gefunden. Der Strand und das Meer haben uns auch sehr gut gefallen. Uns war im Voraus schon klar, dass der Anteil an deutschen Gästen eher gering sein wird und dass die meisten Gäste aus den USA und Kanada kommen. Wir können das…
RobbyDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaftes Luxushotel mit hervorragender Küche .
Tolles Hotel, hervorragende Einbettung in die Flora - traumhaft . Machmal etwas laut durch junge Canadische Gäste
Andreas Daruwala(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nie wieder - schade.
weitläufiges Hotel, Anlage in die Jahre gekommen, unbequeme Liegen am Strand und zu eng aufeinander. Hatte leider keinen Erholungswert, viel zu lange Wartezeit bis ein Zimmer bezugsfertig war. Concierge ist unterirdisch, Buffetrestaurant katastrophal, Frühstück a la carte: Wartezeit 2 Sunden. Nie wieder!
Michael(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbare Hotelanlage!
Zum Glück wurde man beim Buffetrestaurant (auch in den anderen) zum Tisch begleitet. So entstanden keine "Kämpfe" über frei werdende Tische!
Chris (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super tolles Hotel was hält was es verspricht
Tolle gehobene Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. Super freundliches und engagiertes Personal. Zum Ausspannen genau das Richtige