Peter(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wunderschönes Resort mit karibischen Flair und einen ganz tollen Strand!Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt!Überall freundliches Personal.Wir hatten eine Preferred Club Juniorsuite gebucht und da hatten wir unseren persönlichen Concierge Carlos .Er spricht perfekt Deutsch und hat sich sehr gut um alles gekümmert! Vielen Dank dafür! Auch das Essen in den verschiedenen Restaurants ist sehr lecker! Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub!
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub...
Ein ganz wunderbar renoviertes Hotel Resort. Wir haben uns in unserem Urlaub hier sehr, sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im bereich des Priority-Clubs. Wenn irgendetwas mal nicht gestimmt hat, konnten wir uns jederzeit an unseren Concierge Carlos wenden, der dafür gesorgt hat, dass es uns an nichts mangelt. Carlos kann sehr gut deutsch, denn er ist einige jahre in Österreich aufgewachsen und er ist auch sehr unterhältlich - man kann seinen Spaß bei Unterhaltungen mit ihm haben.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schönes neues AI-Resort in Cabeza de Toro
Das Dreams Flora ist ein neues Hotel der Dreams-Gruppe in Punta Cana im Ortsteil Cabeza de Toro, welches wie so oft in Punta Cana All Inclusive bietet. Wie immer bei Dreams gibt es unzählige Restaurants mit à-la-carte Abendessen, Premium-Alkohol und zahlreiche Pools. Im Dreams Flora gibt es sogar 2 Poolbars, zuzüglich zur Preferred Club Pool Bar. Generell sind die zahlreichen Poolanlagen hier sehr schön gestaltet, eingebettet in tropischer Atmosphäre. Unser Highlight beim Essen war das Sushi-Boot im asiatischen…
Kerstin und Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert!!!
Hotelanlage super gepflegt und wunderschön angelegt. Zwei Gebäude sind dreistöckig, alle anderen nur zweistöckig im kolonianischen Stil gebaut!
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein wirklich toller Urlaub
Ein wunderschönes, ganz neues, sehr gepflegtes Hotel in Mitten von Palmen, Sträuchern und Blumen. Empfangen wurden wir von Atanasio, der sich von frühmorgens bis spätabends um seine Gäste kümmert und auch das kleinste Detail nicht vergisst, bestens umsorgt wurden wir von unserem deutschsprachigen Butler Carlos. Das Essen sowohl im Buffetrestaurent als auch ganz besonders in den verschiedenen Spezialitätenrestaurants war hervorragend und lässt wirklich keinen Wunsch offen. Dazu trägt aber auch das überaus…
EllenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gemütliches Hotel mit tollen Restaurants und freundlichem Personal.
Das Hotel hat so viel zu biete, dass man in 14 Tagen nicht alles ganz aufnehmen konnte. Die Restaurantauswahl war für uns perfekt, die Gartenanlage mit Flamingos waren wunderschön und selbst bei Zimmerproblemen war sofort Hilfe da!
Mattias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Strand und sehr freundlichem Personal. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Habe in dem Hotel meine Verlobung gefeiert und diese wurde vom Personal genau nach meinen Wünschen vorbereitet. Klare Weiterempfehlung.
Fritsche (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Anlage super leider keine deutschen Speisekart
Schönes Hotel auf Sauberkeit in den Zimmern muss mehr geachtet werden wäre schade wenn in 2jahren alles schmutlig wäre
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr guter Service, super freundliches Personal, saubere und super Zimmer, gutes Essen, weitläufige Anlage mit großen Poolbereich. Täglich wechselnde Shows. Sehr gute Betreung von Peter unsern deutschsprachigen Buttler im Hotel dieser war immer für uns da auch in seiner Freizeit
Josef(71+)Deutschland
Traumurlaub
Eine herrliche großzügig angelegte Hotelanlage. Es gab genügend Liegen, ob am Strand oder an den verschiedenen Pools. Wo man hinkam, wurde man von dem freundlichen, sehr hilfsbereiten Personal, verwöhnt. Das Essen in den verschiedenen Restaurants und die Verpflegung waren hervorragend. An der Poolbar wurden wir von Juan und Fior immer bestens bedient. Durch die Betreuung von Carlos, der perfekt deutsch spricht, war für uns der Aufenthalt sehr beruhigend. Carlos war immer hilfsbereit und innerhalb von einer kurzen…