LEO(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Resort , ABER...
Also Da es eigentlich unsere Traumreise sein sollte und die Erwartungen sehr hoch waren sind wir im Nachhinein etwas enttäuscht worden. Enttäuscht im Bezug auf den Strand da sehr sehr viele Algen im Meer waren und wir die Karibik als ziel extra wegen dem schönen Meer/Strand ausgewählt haben. Und Teilweise von einigen Servicekräften. Spezifisch die Situation mit dem Trinkgeld hat uns sehr gestört, da sehr viele USA Reisende Urlauber die Mitarbeiter mit ihren Dollars regelrecht (bestechen). Und bei einigen…
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolute Empfehlung: Erholung garantiert
Wir waren eine Woche im Dreams Flora Resort & Spa Hotel, für welches wir uns nach ausgiebiger Recherche auf Grund der hervorragenden Bewertungen entschieden haben. Und diese haben nicht zu viel versprochen. Das Hotel ist ein Traum und der Service hervorragend und zuvorkommend. Wir hatten eine Preferred Club Swim out Suite gebucht. Mit dem Preferred Club Status geht auch ein Butler einher. Wascar war Spitze! Er war sehr zuvorkommend, hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen, war immer verlässlich und hat sich um…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir würden das Hotel wieder besuchen.
Es war sehr sauber und groß. Auf Hygiene wurde geachtet.
Benedikt (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Träume die erfüllt werden
Wir waren im Dreams Flora Resort & Spa in einer Junior Suite mit Meerblick rundum bestens versorgt. Die zusätzliche Option im "Preferred Club" zu sein, die bei unserer Zimmerkategorie bereits inkludiert war - ist alles in allem lobenswert. Als Gast im Preferred Club zu sein, hat verschiedene Vorteile wie z.b einen persönlichen Butler beim Essen oder bei Fragen einen Butler der dir jederzeit weiter hilft. Ideen zu Ausflügen, Wünsche wie z.b wann dein Zimmer fertig gemacht sein soll am nächsten Tag oder auch mal nur…
Sandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel, wunderschöne Anlage mit traumhaften Strand! Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Preferred zu buchen hat definitiv seine Vorteile!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes Resort mit viel Natur. Sehr aufmerksame und freundliche Staff. Zimmer und Resort sehr sauber. Gutes Entertainment. Vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken. WLAN im Zimmer TOP! Werden wieder kommen. Klare Empfehlung von uns. Einzige Kritik: Ausflüge für die Familie und Wellnessbereich viel zu teuer.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit
Alles sehr gepflegt. Tolle Anlage. Hier ist wirklich alles Inklusive. Original Aperol, Getränke werden an die Liege serviert. Steaks perfekt medium gebraten
Mira(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
für 9 Tage zu Teuer
Allgemein sehr schön. Am Bar war kein Music, es hat mich ein bisschen wenig gefallen. Aber sonst bin ich sehr sehr zufrieden gewesen.
St
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub aber eher Standard und nicht exklusive!
Das Zimmer lag direkt an den Restaurants unf den Abendveranstaltungen etc. geschlafen haben wir als kaum da es extrem laut ist. Minibar wurde nicht aufgefüllt. Wir kamen nach einem langen Flug an und wollten nur noch duschen und Essen... Kein Fön vorhanden nach dreimaliger Nachfrage endlich bekommen. Strandtasche hat auch gefehlt hatten wir auf Nachfrage auch nicht bekommen. Beim 2x war es uns dann zu blöd.
Fränkie Z.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Licht und Schatten
Große Zimmer, äußerst unbequeme (viel zu weiche) Betten, großes Bad mit separatem WC, Balkon - aber sehr hellhörig. Zimmer im Bereich der Rezeption/Bühne extrem laut, solange ein Showprogramm läuft. VIEL ZU WENIG Sonnenschirme am Strand, diese sind ab ca. 06:30 alle reserviert/belegt !!!!