Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub in der Dominikanischen Republik!
Traumurlaub in der Dominikanischen Republik! Die Anlage war ein Traum - sehr weitläufig und vorallem immer sauber und gut gepflegt! Wir hatten über einen deutschen Reiseveranstalter eine Juniorsuite Tropical View gebucht. Später haben wir versucht auf ein Preffered Club Zimmer umzubuchen, allerdings erfolglos, da alle Zimmer über den Reiseveranstalter ausgebucht waren. Daraufhin haben wir das Hotel direkt angeschrieben, ob es eine Möglichkeit gibt auf "Preffered" upzugraden - die Preise die das Hotel dafür…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr saubere und großzügige Zimmer mit besonderem Service.
Tolle moderne, große Zimmer sehr sauber Extra zusätzliche sterne für: das Bett wurde zweimal gemacht, morgens für den Tag und abends vorbereitet zum schlafen. Abend am jeden Nachttisch standen Wasserflasche mit Glas und kleine Schokolade
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das erste Mal Karibik, wir kommen wieder
Für uns war es das erste mal Karibik aber definitiv nicht das letzte Mal. Laute Gäste wird man überall auf der Welt haben. Manche wissen wie man sich benimmt und manche eben nicht. Dafür kann das Hotel natürlich nichts.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub im Paradies
Sehr schöne Anlage. Sehr nettes Personal. Alles sauber. Essen war perfekt. Jederzeit wieder. Poolbar mit cocktail einfach spitze
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen wieder!!!
Das Hotel war sehr gut. Das Personal war immer gut gelaunt und sehr freundlich. Check in und out war sehr einfach. Zimmer wurde jeden Tag zweimal gereinigt.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, Beschreibungen und Bilder stimmen zu 100%. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Klaus & Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dreams Flora Resort & Spa | absolut empfehlenswert
Sehr gute Beratung und Vorbereitung durch Thorsten Heft und sein Reisebüro in Heidelberg. Absolut zu empfehlen und zuverlässig. Vor Ort war die Betreuung durch das gesamte Personal im Dreams Flora außerordentlich gut - hervorzuheben sind hier Wily, Merolyn, Stephy und Wilton die einen sehr guten Job dort machen. Vom gesamten Service her der beste Urlaub den wir bis jetzt hatten.
Aurica(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und gemütliche Zimmer
Uns hat die Freundlichkeit der Mitarbeiter gefallen.Alle sehr positiv und mit ein Lächeln im Gesicht.Was nicht gefallen hat ,oder ein bisschen weniger ,ist dass dieser Jahr weniger Meeresfrüchte gab im Vergleich zu letzten Jahr . Minus Punkt ist auch dass es auch Abends Getränke in Plastik Becher serviert waren .
Algenplage von Mai bis September(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub in Punta Cana
Schmutzig, unfreundlich, Kommunikation fast nur in Landessprache obwohl 90% Amerikaner, falsche Vorabinformationen…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und empfehlenswert, wie gesagt, alles subjektiv
Wie immer subjektiv, wir finden ein absolutes Top Hotel mit größtenteils lieben und freundlichen Mitarbeitern, alle aufzuzählen wär echt schwierig, hervorzuheben wären z.B. Moraima am Restaurantempfang, wo ich mich immer gefragt habe, wo hat sie täglich das lächeln her, oder auch Marcos, unorthodox mit manchen Entscheidungen, aber immer im Sinne des Gastes, das Hotel entspricht unserer Meinung nach absolut 5 Sterne, die Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt, es hat an nichts gefehlt, die Essenauswahl war top, das…