Wunderschöne Anlage, vor allem der Club Las Rocas und das Restaurant Las Rocas sind ein Highlight.
Dies war bereits unsere zweiten Ferien in diesem Hotel und werden wahrscheinlich nicht unsere letzten bleiben.
Traumhafte tropische Pflanzen, sehr gepflegt, mit wunderschöner Blütenpracht, toller Pool mit Wasserfall, viele Bereiche zum Verweilen, Kaffeetrinken oder Apero geniessen
Die Architektur des Hotels ist einmalig. Die Anlage ist grosszügig gestaltet. Die Gäste verteilen sich gut. Es gibt viele ruhige Rückzugs-Orte in der Anlage. Die vielen unterschiedlichen Pflanzen sind gut gepflegt. Das Hotel und der Aussenbereich ist extrem sauber.
UNEINGESCHRÄNKTE EMPFEHLUNG
Alles war traumhaft, das Klima, die Freundlichkeit, das Essen, der Ausblick, die Umgebung.
Wir konnten uns sehr gut in kurzer Zeit erholen
Keinerlei Enttäuschung von Seiten des Hotels
Kleiner Tipp: Mehrzimmerblick buchen!
Noch was: Wir flogen mit Sunexpress, hier gibt es Verpflegung nur gegen Geld!!!
Das Personal ist immer hilfsbereit. Das Morgenbuffet ist sehr abwechslungsreich. Der Pool immer sauber. Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig.
Super gelegenes Hotel, speziell für Golfer geeignet, da sehr gute Paket Angebote. Preis war bisher ok. aber nach dem Umbau und der Türkeimisere wurde der Preis drastisch angezogen, leider :-(
Der ganze Urlaub war einfach wunderbar. Sollte es uns nochmal nach Teneriffa verschlagen, dann defintiv in dieses Hotel. Wir waren rundum zufrieden und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Gepflegtes Hotel im maurischen Stil in ruhiger, aber donnoch zentraler Lage. Das Frühstücks- und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Der Poolbereich La Rocas bietet einen grandiosen Blick aufs Meer.