Im Jardin Tropical hatte ich alle Möglichkeiten: am Pool oder auf der Felsenterrasse relaxen, die Pflanzen im Garten betrachten, von meinem Balkon oder der Freiluftbar aus den Sonnenuntergängen huldigen, mich köstlich zu verpflegen, in wenigen Schritten auf die Promenade gelangen um die nähere, quirlige Umgebung zu erkunden, Ausflüge buchen, mich im Spa verwöhnen lassen. Wer Augen hat für Schönes, wird hier fündig!
Unserer Meinung nach ist das Puravida Jardin Tropical das schönste Hotel auf Teneriffa an der Costa Adeje und wir kamen an vielen anderen Hotels vorbei. Es ist eben kein typischer Hotelkomplex, sondern sehr schön verwinkelt gebaut.
Folgende Ausflugsziele haben wir besucht und können sie auch weiterempfehlen: Loro Park, Siam Park, Teide by Night, Mascaschlucht Wanderung und einen Tagesausflug nach La Gomera. Alle diese Ausflüge haben wir über TUI gebucht gehabt.
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel mit superfreundlichem Personal. Nähere Infos findet ihr in den einzelnen Kategorien.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Restaurant Las Rocas! Wunderschön, saulecker, aber etwas teuer.
Kein Massenhotel, dafür tolle und ruhige Hotelanlage direkt an der Promenade. Super für Paare, für Familien eher weniger geeignet.
Ein kleiner Tipp fürs Hotel: Es fehlen dringend Bänke zum Setzen vor dem Hoteleingang!! Aktuell sind gar keine vorhanden.
Letztes Jahr waren wir schon einmal im Hotel Jardin Tropical zu Gast, es war ein einwöchiger Aufenthalt. Da es uns so begeistert hat, entschieden wir uns dieses Jahr, unseren 14 tägigen Urlaub wieder im Hotel Jardin Tropical zu verbringen.Auf den ersten Blick war das Zimmer sauber und zufriedenstellend. Nach kurzer Zeit merkten wir jeddoch, das die Pflanzen, die vor unserem Balkon gepflanzt waren, zahlreiche Ameisen beherbergten .Eines Morgens wurden wir wach , und die Ameisen waren überall im Zimmer. Nachdem wir…
Das Gym ist eine Katastrophe, keine Handtücher , kein Wasser und schmutzig. Service beim Frühstück ganz schlimm , man muss ewig warten bis man mal einen Kaffee bekommt. Personal unfreundlich. Beim Abendessen ist es etwas besser. Dafür sind die Speisen von guter Qualität, durch frische Zubereitung lange Wartezeiten
Das Hotel war wunderschön! Die Ankunft am Hotel war super, man wurde gleich mit Sekt begrüßt. Leider war unser Eincheckmensch ;) einer der wenigen die kein deutsch konnten und so haben wir unsereren Check-in auf englisch gemacht was auch kein problem war.
Wir haben Halbpension gebucht und waren damit auch immer voll zufrieden. Das Personal war immer und überall sehr freundlich hat uns jede Frage die wir hatten gern beantwortet.
am abend ist im hotel nicht viel los keine animationen,es ist auch sehr kalt es zieht überall,schlechte abendunterhaltung für uns sehr langweilig da wir gerne schöne musik zum tanzen gehabt hätten