Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel für kinderlose Paare
Sehr gutes Hotel für "Pool-Ferien" und als Ausgangsbasis für Inselerkundigungen. Der einzige Schwachpunkt ist die viel zu kleine Anzahl an Liegestühlen und Sonnenschirmen, sowie die Tatsache, dass das Personal ab ca. 17:00 Uhr beginnt Diese wegzuräumen. So haben Ausflügler, welche noch kurz in die Abendsonne liegen wollen keine Chance.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klasse Hotel und super Service
Die gesamte Anlage ist sehr schön und der Service des Personals ist hervorragend, sodass Erholung auf jeden Fall garantiert ist. Leider war unser Zimmer so gelegen, dass wir direkt über einer sehr laut brummenden Anlage (vielleicht Klimaanlage der Küche o.ä.) unseren Balkon hatten. Damit war dieser während des gesamten Aufenthalts nicht nutzbar, da die Anlage ständig brummte. Das Zimmer selbst war dafür sehr schön mit einem riesigen Badezimmer und allen erdenklichen Extras. Es würde auch täglich sehr gründlich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsame und sonnige Ferien in schönem Ambiente
Sauber, gute à la carte Restaurants, alles stets nette und zuvorkommende Angestellte. Bei der Show-Küche, beim Buffet-Restaurant wurde von einem, war win vor Arbeitsfreude strahlender Koch am Werk. Temperaturen zum Baden
Ein sehr schönes Hotel in Playa de las Americas. Liegt etwas in Hanglage und zum Strand muss man einige Meter hinlaufen. Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist toll.
Das Jardin Tropical ist wirklich eine Oase. Der maurische Baustil ist wunderschön. Sowohl das Gebäude als auch der toll angelegte Garten haben uns während unseres Aufenthalts immer wieder faziniert. Die gesamte Anlage ist eine Augenweide. (Das Gebäude ist zwar etwas älter, aber top renoviert u. durch den außergewöhnlichen Baustil zeitlos.)
Die Zimmer waren schön eingerichtet u. sehr sauber. Das Essen war sehr gut u. abwechslungsreich, nur die Frühstücksbrötchen waren etwas trocken. Alle, wirklich alle Mitarbeiter…
eine empfehlenswertes Haus zwar schon ein bischen in die Jahre gekommen aber immer noch top in Schuss. Sehr gute abwechslungsreiche Küche mit täglichem Show-Cooking. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Fitnessangebot groß. Einziger Minuspunkt ist die Sauna (sehr klein und nur mit Badekleidung zu betreten).
Für Familien und Behinderte nicht empfehlenswert da fast nichts ohne Treppenstufen erreichbar ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir würden Morgen wieder hingehen, einfach Spitze.
Wir würden dieses Hotel bedenkenlos allen unseren Freunden Empfehlen. Das Buffet am Morgen und am Abend hat eine traumhafte Auswahl. Die Pools sind Spitze und es gibt jederzeit kostenlos Liegen und Sonnenschirme für alle. Zum in Spanien öffentlichen Strand ist es nicht allzu weit, und die Preise für Liegen sind dort moderat. Die beiden Spitzenrestaurants im Hotel sind sehr zu empfehlen. Angenehm ist auch, dass man zur Abwechslung nicht am Buffet isst, sondern verschiedene Events angeboten bekommt, z.B. gratis…
Man merkt dem Haus an, dass es nicht mehr sehr neu ist, es ist jedoch in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer war sehr geräumig, die Badezimmerarmaturen könnten jedoch eine Entkalkung vertragen.
Bei den Gästen war jede Altersgruppe vertreten, ebenso viele Nationalitäten.
Die Verpflegung (HP) war sehr abwechslungsreich.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Auch die Preise für die Getränke ist angemessen.
Wer gerne an schönen Sandstränden badet und wandert, ist hier eher nicht so gut aufgehoben.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Hier ist eine Renovierung dringend nötig. Durchgelegene Betten, Schimmel an den Zimmerwänden und ein mangelhaftes Housekeeping.