Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumhafte Hotelanlage ideal für junge Leute
Alle Wünsche werden erfüllt. Rundum zufrieden. Perfekt gerade auch für junge Leute. Immer Hintergrund-Live-Musik egal ob am Pool oder am Frühstücksbuffet. Auch beim Essen fehlt es an nichts.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Die schönsten Sonnenuntergänge in der Sunset Bar
Toller Service mit 4 Restaurants. schöner Garten mit Palmen und Kakteen und herrlicher Pool. Excellente Restaurants im Angebot des Hotels.
Sally(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und mehrsprachig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Okay, aber schon Besseres gehabt
Es ist ein Nichtraucherhotel. In der Hotelbeschreibung stand was von „Raucherbereich“. Den gibt es definitiv nicht. Man muss das Hotel verlassen. Oder auf dem Zimmer auf dem Balkon. Es gibt als kein „Raucherbereich - oder Ecke“.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war eine sehr gute Zeit im Hotel!
Es ist ein sehr gepflegtes Haus mit einem großen Angebot von Sport und Schönheit. Ein kleiner Minuspunkt ist die dauernde Musik am Abend. Mir war sie zu lang und laut. Ansonsten würde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie eine Oase
Sehr schöne Anlage mit vielen Pflanzen und Palmen, gepflegt, schöne Zimmer, freundliches, hilfsbereites Personal, sehr gutes Buffet
Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Top Hotel mit super Lage Wunderschöner Club Bereich mit großen Balibetten. Super Frühstück Toller Pool Bereich Kann das Hotel wirklich empfehlen
Dr. Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit toller Gästebetreung
Die Qualität des Essens in zwei Restaurants in der Anlage war nicht überzeugend. Außerhalb der Anlage gibt es bessere Restaurants.
Aleks(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, mit viel Potenzial.
Schöne und zugängliche Lage, netter Empfang, von aussen sicher das attraktivste Hotel in der Umgebung. Die Zimmer sind gut aber da und dort muss noch nachgebessert werden.
Theo(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel mit Klasse wo man sich wohl fühlt.
Ich bin sicher schon zum 10.mal im Jardin Tropical und bin immer sehr zufrieden. Das Hotel ist Klasse und ein Wechsel in ein anderes Hotel käme für mich nicht in Frage. Nur weiter so!!!