Ein sehr schöne angelegte Anlage, in der man sich trotz Hotelgröße gut verlaufen kann. Highlight war die Sunsetbar abends! Das Essen war auch sehr gut, hätte nur nach ein paar Abend noch etwas mehr Abwechslung vertragen.
Schön war auch die viele Livemusik
Super schöne Poolanlage, mit Pflanzen auch an den Balkonen.
Beim Essen super viel Auswahl und gute Qualität.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, was uns nicht so gestört hätte, wäre die mangelhafte Reinigung nicht gewesen.
Ist ein tolles Hotel in idealer Lage. Die günstige Zimmerkategorie ist nicht zu empfehlen, hier werden dann die Zimmer direkt am Parkplatz oder die "abgestandenen Zimmer" im UG vergeben die schon ziemlich muffig sind.
Das Hotel wurde in den letzten 5 Jahren etwas vernachlässigt. Man sieht überall, dass dringend kleinere Reparaturen vorgenommen werden müssen, aber man sieht auch überall fleißige Handwerker.
Hoffen wir, dass es zu seinem alten Glanz zurück findet :-) Das Personal ist sehr gut uns Aufmerksam,…
Super Hotel, sehr freundliches Personal und klasse Frühstücks- und Abendbuffet.
Wir waren das 4te mal dort und fühlten uns immer sehr wohl.
Danke für die Gastfreundschaft.
Was wir vermisst haben, ist auf der Terrasse ein Bereich, wo man mit einem Drink rauchen kann.
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Service ist hervorragend.
Wir hatten HP gebucht. Durch die Möglichkeit in unterschiedlichen Restaurants zu speisen wird es nicht langweilig. Aber auch die Büfetts sind gut bestückt und das Essen ist sehr zu empfehlen.