Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut zu empfehlen!
Schönes Hotel in Spitzenlage! Wir haben selten netteres und professionelleres Personal erlebt. Vom Einchecken bis zu den Damen für die Reinigung - top! Die Künstler am Abend - außergewöhnlich. Das Ocean Gym, der beheizte große Pool (für uns wichtig) sehr gut!
Roger(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller und angenehmer Ferienaufenthalt
Sehr schönes Hotel mit zwei Pool-Anlagen. Grosses und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Leider etwas wenig Sitzplätze draussen. Das Abendessen empfehle ich nicht im Hotel zu buchen, Preis-/Leistung stimmt nicht.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Es war sehr gut. Sehr ansprechend gestaltet. Super Frühstück. Sehr freundliches Personal, welches nicht aufdringlich ist.
Meli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wirklich schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und eignet sich ideal, um zu entspannen. Insgesamt fande ich es schön, dass das Hotel so konzipiert war, dass alles architektonisch offen war und dadurch sehr einladend wirkte.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaftes Hotel in toller Lage
Traumhaftes, zentral gelegenes Hotel. Die Architektur ist sehr toll und das ganze Hotel ist mit liebe zum Detail eingerichtet. Die zweigeteilte Poollandschaft (Süßwasser oben und der Meerwasser Pool direkt am Meer) ist wunderschön angelegt. Allerdings schlagen auch hier die Liegenterroristen zu. (Und das sind nicht nur die Deutschen) Wer vor 9 Uhr nicht eine Liege ergattert hat geht meist leer aus. Am Meerwasser Pool (sehr kalt) ist aber meist noch was zu bekommen. Oder man bucht eine der tollen chill out Betten.
Petra(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Außergewöhnliches und exzellentes Hotel
Wunderschönes Design-Hotel im maurischen Stil, sehr schöne Zimmer. Das Hotel liegt in einer verkehrsberuhigten Seitenstraße.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vorzüglich zum weiter empfehlen
Unbeschreiblich schön, freundlich und überdurchschnittlich angenehm ruhig sowie das Frühstück-Buffet ist ein Augenweide.
Alexa(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Enttäuschung
Ich war zum 4. Mal im Hotel und es gibt immer weniger spanisches Personal. Ich finde es auch schade, dass innerhalb des Hotels in Klassen aufgeteilt wird. Auch im las Roccas sind nur die normalen liegen gratis. Bis jetzt gab es immer Sekt bei der Ankunft, aber auch das blieb aus. Wir haben ein Doppelzimmer mit Meersicht gebucht und hatten 2 einzelne Betten die immer voneinander gerutscht sind. Als Paar möchte man ein Doppelbett. Schade denn es gibt ja mittlerweile viele Mitbewerberhotels. Frühstück war wie immer…
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mit kleineren Einschränkungen empfehlenswert
Die aufgelockert gebaute, U-förmige Anlage mit grünem, zum Atlantik offenen Innenhof hebt sich von anderen Betonklötzen in der Umgebung wohltuend ab. Abendliche Musik im Innenhof allerdings zwischen 21:30 u. 22:30 Uhr ist für Frühschläfer weniger angenehm.
Steffi98(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub!
Die Unterkunft war ein absoluter Traum. Ich würde jederzeit wieder hin gehen. Man fühlt sich wie im Paradies und die Lage ist auch perfekt!!