Sehr freundliches Personal. Wir waren 2 Erwachsen & 1 Kind (3 Jahre). Riesiges Frühstücks-Buffet. Sehr schöne Anlage zum entspannen. Verschiedene Restaurants. Kleine Strände sind zu Fuß in ca. 3 Minuten erreichbar. Und der Spa Bereich war sehr gut!
Optisch sehr individuell gestaltetes Hotel mit schönen Zimmern. Die Servicekräfte sind sehr freundlich. Sehr ansprechend ist die Poollandschaft, die direkt in die Steilküste eingebaut wurde.
Leider sind die Kosten für den Stellplatz des Mietwagens mit 15,00 € pro Tag sehr hoch. Bei einem Aufenthalten von 10 Tagen hätte ich mir noch eher einen zweiten Mietwagen leisten können. Stellplätze außerhalb des Hotels sind nicht immer frei.
Die Buchung erfolgte mit Halbpension. Einschränkend finde ich, dass von den fünf…
Traumhaftes Hotel mit kleinem Optimierungspotentia
Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Rückzugsorte zum verweilen an. Es ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Einziges Manko: Es wurde ein so genannter VIP Bereich eingeführt. Hier erhält man nur gegen eine zusätzliche Gebühr von 80 Euro am Tag einen Zugang zu den Liegen mit Meerblick. Der Preis ist nicht gerechtfertigt.
Ein sehr gepflegtes, schönes und einladendes Hotel. Der Baustil des Hotels und die pflanzenreiche Außenanlage lässt aufjedenfall Urlaubsfeeling aufkommen.