Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kayl Robin(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr shones urlaub
Ein sehr shones hotel! Die service war super und die zimmer war sehr shon. Fruhstuck war sehr gut, mit gute service. De outdoor fitness war sehr shon!
Peter(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel mit spezieller Architektur. TOP !
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es hat einen direkten Zugang zum Meer und gratis Sonnenliegen für die Hotelgäste..
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer eine Reise wert
Tolles Fitness Studio im Freien. Das ist immer wieder der Grund warum wir dieses Hotel wählen. Man sieht auch viele sportliche Touristen hier.
Ingolf(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel
Tolle großzügige Anlage. Wunderschön, sehr gepflegt. Einzig der Meerwasserpool war saukalt. Wände etwas dünn. Tolles Frühstücksbuffet
Monique(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung & Entspannung
Sehr freundliches Personal. Wir waren 2 Erwachsen & 1 Kind (3 Jahre). Riesiges Frühstücks-Buffet. Sehr schöne Anlage zum entspannen. Verschiedene Restaurants. Kleine Strände sind zu Fuß in ca. 3 Minuten erreichbar. Und der Spa Bereich war sehr gut!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Optimierungspotential
Optisch sehr individuell gestaltetes Hotel mit schönen Zimmern. Die Servicekräfte sind sehr freundlich. Sehr ansprechend ist die Poollandschaft, die direkt in die Steilküste eingebaut wurde. Leider sind die Kosten für den Stellplatz des Mietwagens mit 15,00 € pro Tag sehr hoch. Bei einem Aufenthalten von 10 Tagen hätte ich mir noch eher einen zweiten Mietwagen leisten können. Stellplätze außerhalb des Hotels sind nicht immer frei. Die Buchung erfolgte mit Halbpension. Einschränkend finde ich, dass von den fünf…
TM(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zum wiederholten Male sehr zufrieden 😃
Ich war bereits zum 3. mal in diesem Hotel, immer wieder sehr zufrieden, ich werde sicherlich nochmals dort einchecken.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaftes Hotel mit kleinem Optimierungspotentia
Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Rückzugsorte zum verweilen an. Es ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Einziges Manko: Es wurde ein so genannter VIP Bereich eingeführt. Hier erhält man nur gegen eine zusätzliche Gebühr von 80 Euro am Tag einen Zugang zu den Liegen mit Meerblick. Der Preis ist nicht gerechtfertigt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub zum Entspannen und Genießen
Schöne Anlage mit sensationellem Ausblick aufs Meer. Im dazugehörigen Beach-club Entspannung mit sensationellem Blick aufs Meer.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft schöner Urlaub
Ein sehr gepflegtes, schönes und einladendes Hotel. Der Baustil des Hotels und die pflanzenreiche Außenanlage lässt aufjedenfall Urlaubsfeeling aufkommen.