Interessante Bauweise, es kam keine Langeweile auf. Wir brauchten ein paar Tage um uns zu orientieren, aber das war es wert. Wir hatten einen tollen, abwechslungsreichen Urlaub. Die Anlage ist sehr sehr großzügig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage mit Luft nach oben.
Schöne Anlage mit super Ausblick. Schön geschnitten. Alles vorhanden. Leider gab es eine 2 Klassen Gesellschaftlich. Es gab ein Club Bereich, nur für Personen die das gebucht haben. So was finde ich nicht vorteilhaft so zu unterscheiden.
Immer wieder gerne würde ich dieses wunderschöne H
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen , vielseitiges , wunderschönes Frühstücks - und Abendbüffet , ein tolles Fischrestaurant direkt am Wasser , einfach schön , die Angestellten dort waren sehr freundlich , hilfsbereit und konnten gut deutsch oder englisch . Die Lage direkt am Meer , das Meeresrauschen beim Sonnen am Pool war phantastisch , gerne buche ich wieder mal bei ihnen !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weil es eine sehr schöne Hotelanlage war
Die Lage des Hotels war sehr gut. Wunderschöne Poollandschaft. Die Terrassen zum Meer haben uns sehr gut gefallen.Auf der Promenade vor dem Hotel konnte man wunderschön flanieren und hat doch von der Musik im Hotel selbst nichts mitbekommen.
Das Hotel war perfekt für uns, es stimmte alles. Die Lage war gut, die Zimmer gut ausgestattet und sauber, das Essen top, der Zugang zu dem weiteren Pool und auch die gesamte Anlage sehr gut gepflegt und schön
Sehr schönes & gut geführtes Hotel, empfehlenswert
Sehr gutes und gepflegtes Hotel, unterdessen sind die Renovationsarbeiten mit Erfolg abgeschlossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Hotelanlage ist sehr schön im maurischen Stil gebaut. Durch die 2 Klassen-Einteilung, ist für den normalen Hotelgast nicht mehr das ganze Hotel-Areal zugänglich, was ein grosser Nachteil ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder 😀
Es ist ein sehr schönes, geschmackvoll gestaltetes Hotel. Die Poollandschaft ist sehr schön, der Meerwasserpool mit seinen verschiedenen Ebenen lädt zum Träumen ein. Ein weiter Blick auf's Meer und die Insel La Gomera.
Ein sehr sehr schönes Hotel mit einem super schönen Ambiente 👍🏻Das Hotelgelände ist groß und weitläufig und endet direkt am Meer an den Klippen 👍🏻Der Service ist wie ich findet sehr gut und freundlich👍🏻Den Abend kann man sehr schön in der sunsetbar genießen mit direktem Blick auf das Meer und traumhaften Sonnenuntergang 😊👍🏻Es gibt jedem Abend Livemusik 👍🏻Ein wirklich sehr sehr schöner Urlaub
Hotel in guter Lage zum Meer und Promenade. Zimmer zur Strasse aber mit Verkehrslärm. Frühstück und Freundlichkeit des Personals sehr gut.Viele Sportangebote.