Christiana (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Eine gute Wahl

Interessante Bauweise, es kam keine Langeweile auf. Wir brauchten ein paar Tage um uns zu orientieren, aber das war es wert. Wir hatten einen tollen, abwechslungsreichen Urlaub. Die Anlage ist sehr sehr großzügig.

• Gut
  • Viel Holz und Bambus, warme Farben, arabisch angehaucht, sehr gemütlich. Unser Zimmer war als DZ recht klein, hatte einen schönen Balkon mit Sonne von morgens bis Abends. Geschlafen haben wir traumhaft, die Betten waren super.

• Muss ich erklären: wir hatten ÜF gebucht und haben die Restaurants des Hotels getestet. Das Hauptrestaurant ist erstklassig und zu empfehlen. Das Steakrestaurant war auch von der Qualität sehr gut, der Service ließ im Laufe des Abends sehr nach. Der Italiener war eine einzige Enttäuschung. Die Pizza schmeckte nur nach Tomatenmark und war kalt, die Nudeln waren mehr als bissfest. Allerdings wurden unsere Beschwerden ernst genommen und wir erhielten als Entschädigung eine Reduktion der Rechnung. Im Strandrestaurant wurde uns leider sandiger Salat serviert und vom Hummer blieben von 1,1 kg nur 160 g Fleisch übrig. Auch hier erhielten wir einen Nachlass sowie kostenlose Desserts.

• Sehr aufmerksames Personal, unaufdringlich, aber immer hilfsbereit. Auch der Zimmerservice war sehr gut. An meinem Geburtstag fand ich eine liebevoll vorbereitete Überraschung vom Team und der Reinigungskraft vor.

• 3/4 Std. Anfahrt, bedingt durch Hotelhopping, aber war kurzweilig durch die interessante Landschaft. Ausflugsmöglichkeiten waren genügend vorhanden, teilweise waren die Busse dorthin kostenlos.

Jede Menge, wurden aber nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Christiana

Liebe Christiana, Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und natürlich auch für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht vollkommen zufrieden mit Ihre Zimmer und dem essen waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns sein weiteres Mal Besuchen kommen und natürlich stehen wir jederzeit für Sie zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager