ich werde das Hotel weiterempfehlen der Empfang und die Informationen sind sehr freundlich und gut.
die Zimmermädchen sind machen die Arbeit bestens. ich freue mich auf das nächste mal.
Es ist ein ganz tolles Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und zur Begrüßung gab es direkt ein Glas Wein. Die Eingangshalle des Hotels hat uns sofort beeindruckt! Für unseren Urlaub war das Hotel sehr geeignet und wir hatten einen tollen Aufenthalt.
das Jardin Tropical ist ein sehr schönes Familien Hotel, meiner Meinung nach sogar fast 5 Sterne würdig, Essen wird Täglich frisch vor dem Auge des Gatses zubereitet, der Empfang ist Herzlich, schön durchgrünte Anlage, Saubere Zimmer, Nettes Personal, alles in allem sehr gelungen, leider gibt es im Nachbarhotel Baulärm, selbst im Jardin Tropical hatten wir leider Baulärm, innerhalb 24 Stunden bekamen wir ein anderes Zimmer.
Ruhiges Hotel an der Promenade mit niedrigem Preis
Das im 2. Anlauf erhaltene Zimmer in der 4. Etage entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen, war neuwertig und sauber. Das Personal an der Rezeption spricht auch deutsch. Auf unseren Wunsch hin erhielten wir ein 2. Oberbett. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück oder auch Brunchbüfett war sehr umfangreich. Es gab u. a. div. Eiervariationen 3 Sorten Bratenfleisch, diverse frische Salate mit 2 Sorten Fisch, eine Joghurt-Bar mit 2 Schokobrunnen und eine Obstbar. Alles war auf 6 Theken…
Top Hotel! Der Strand erreicht man in ca. 5 Min. zu Fuss. Separate Liegemöglichkeiten am Pool, wo sehr schön ist. Das beste war das riesige Frühstücksbuffet!! Hatte für jeden etwas;) Ist perfekt gelegen um die Insel zu erkunden. Viele Restaurants sind in der Nähe.
Bei Ankunft gab es Champagner und O-Saft. Wurden sehr freundlich gut Informiert. Koffer wurden von einem Stuart auf ein Kofferrolli geladen und zum Zimmer gebracht. Waren 3 Erwachsene und ein Teenager. Hatten nur Frühstück gebucht es gab immer ein Buffet und alles was das Herz begehrt.
Das Ambiente des Hotels war super, alles war sauber und geordnet. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Wir konnten einen schönen Urlaub verbringen.
Ein sehr großes Hotel in sehr guter Lage im orientalischen Baustil mit internationalen Gästen aber nicht wirklich eingestellt auf deutsche Gäste bzw. auf Gäste die „nur“ deutsch sprechen.
Schöne Poolanlage, wenig Animation. Anlage ist sehr weitläufig. Es werden unterschiedliche Büfetts am Abend angeboten. Die vielen Speisen sind aber nicht wirklich frisch zubereitet. (man kann sich nur an der Suppe den Mund verbrennen). Die Vielfalt des Angebots macht es dem kulinarischen Laien schwer etwas schmackhaftes…
Jardin Tropical ist eine traumhafte Anlage mit einer super Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Club Zugang. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, sauber und geräumig. Das Personal war stets freundlich und es fehlte an Nichts. Man konnte wirklich die Seele baumeln lassen und den Urlaub vom Anfang bis zum Ende genießen. An meinem Geburtstag, während unseres Aufenthaltes, war mein Bett mit Luftballons geschmückt und am Abend stand eine Flasche Cava, ein kleiner Kuchen mit Kerze und eine Glückwunschkarte des Hotels in…