Das Hotel verfügt über eine große und richtig schöne Anlage.
Das Frühstückbuffet ist einfach nur sagenhaft groß.
Das Personal ist superfreundlich, alles ist sehr sauber.
Hat natürlich alles seinen Preis aber wenn und aber zu empfehlen!
Die Unterkunft ist hochwertig allerdings erkennt man in Details das Renovierungen notwendig werden. Diese werden augenscheinlich auch durchgeführt. (Während unseres Aufenthalts wurder ein Flurteppich erneuert)
Ein seit Jahren bewährtes Hotel. Die besondere Architektur gefällt und ist etwas besonderes. Das Personal in allen Stufen ist besonders freundlich und hilfsbereit. Die grosse Renovation beschränkt sich aber nur auf ein paar Einzelheiten.
gute Lage, freundliches Personal. Wir erhielten bei unserer Ankunft ein dunkles , kaltes Zimmer mit Blick auf den Parkplatz des Nachbarhotels. Wir hatten eine CLUB Junior Suite mit Meerblick zur Meerseite gebucht !!!
Nachdem wir uns beschwert haben , bekamen wir am nächsten Tag ein angemessenes , von uns gebuchtes und bezahltes Zimmer. Verhandlungen und Umzug haben uns einen vollen Tag unseres Urlaubs gekostet !!!
Das Club Frühstück war sehr gut und ausgewogen. Leider wurde das Zimmer nur sehr oberflächlich…
Wunderschöne Anlage mit fantastischem Ambiente. Sehr gute Küche die fast keine Wünsche offen lässt. Aufmerksames und freundliches Personal und Führung.👍👌🏝
Ein wunderschönes Hotel mit schöner Lage.
Die Pools sind riesig und man findet immer eine freie Liege.
Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet und waren immer sauber. Die Mitarbeiter waren alle bemüht und hilfbereit und sehr freundlich.
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.