Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tausen und eine Nacht.
Wir haben uns dieses Hotel wegen seines wunderschönen Baustils, seiner fantastischen Gartenanlage und seiner Lage unmittelbar am Meer ausgesucht. Es unterscheidet sich wohltuend von vielen "Betonklötzen".
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eigentlich schön gestaltete Anlage, aber
Eigentlich hübsch gestaltete Anlage in einer Tourismushochburg. Links und rechts Betonburgen. Ein Ort mit vielen hässlichen Bausünden.Tourismus pur. Schade um diese herrliche Landschaft und Natur. Und es wird tüchtig weitergebaut. Wir haben uns hier nicht wohl gefühlt. Unangenehm ist das zwei Klassen System, das das Hotel praktiziert. Das Angebot zum Frühstück und Abendessen am Büffet war reichhaltig, aber die Qualität liess zu wünschen übrig. Das gesamte warme Essen vom Büffet war fast immer lauwarm bis kalt.…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Meine Bewertung: sehr gut mit extra Sternchen.
Einfach zum wohlfühlen, Personal ist super super freundlich, das Frühstück ist der Oberhammer, selten solch eine Vielfalt, alles toll gepflegt, super Lage an der Flaniermeile.
Remo(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ideal für Golfer und Sonnenanbeter
Sehr gutes, grosses Hotel. Schöne Bäderlandschaft. Super Lage mit Meersicht. Gutes Buffet. Nette Bedienung. Negativ: Lavabo im Zimmer ungeeignet.
Detlev Otto(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder !
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeiter und toller Küche. Die Cocktails super und alle Mitarbeiter sind bestrebt das es einem gut geht.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel. Luxus pur.
Von der Ankunft an bis zur Abreise war alles sehr schön. Das Hotel ein Traum. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Urlaub genossen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Bin rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel, weitläufig und großzügig gestaltet, tolles Angebot und tolle Lage am Meer. Sehr nettes Personal, zuvorkommend und freundlich.
Carolin Gabriele(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einer meiner schönsten Urlaube
Die Hotelanlage hat mir vom ersten Moment an sehr gefallen. Der Name ist Programm, durch das ganze Hotel zieht sich viel grün und es kommt sofort Urlaubsfeeling auf. Die Hotelanlage ist riesig, aber auch weitläufig mit vielen Bars, Liegeplätzen, etc. sodass man überall eine ruhige Ecke für sich findet. Ich war Alleinreisende und habe mich, obwohl im Hotel viele Paare und Familien waren, sehr wohl gefühlt.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes romantisches hotel. Super frühstücksbuffet
Schönes sauberes hotel. Süss- und salzwasserpool. Verschiedene restaurants auf hotelgelände. Meer und strand gleich nebenan.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderschönes Hotel mit netten Angestellten
Ein architektonisch sehr schönes Hotel mit orientalischem Flair. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Als Gäste, welche durch einen Reiseveranstalter gebucht haben, erhielten wir Zimmer mit Blick zur Strasse. Zimmer mit Meersicht seien VIP-Kunden vorbehalten. Das entsprechende Package wird einem gleich beim Check-in schmackhaft gemacht.