Ein architektonisch sehr schönes Hotel mit orientalischem Flair. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Als Gäste, welche durch einen Reiseveranstalter gebucht haben, erhielten wir Zimmer mit Blick zur Strasse. Zimmer mit Meersicht seien VIP-Kunden vorbehalten. Das entsprechende Package wird einem gleich beim Check-in schmackhaft gemacht.
Funktionale Zimmer, hübsch eingerichtet, nicht besonders gross, ein kleiner Balkon mit Sicht auf den Parkplatz gehörte dazu (Arrangement gebucht über Reiseveranstalter). Die notwendigste Ausstattung im Badezimmer ist vorhanden (Badetücher, Bademantel, Dolche/Shampo). Keine Kleenex, Nagelfeile o.ä.
Das grösste und beste Frühstücksbuffet, das ich je gesehen habe. Es gäbe nichts, was ich vermisst hätte.
Alle Angestellten waren ausserordentlich freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt mit einem Auto wäre in 30 - 40 Minuten zu machen. Werden Sie mit dem Bus abgeholt, kann es je nach angefahrenen Hotels unterwegs eine Stunde länger dauern. Die Lage am Meer mit Sonnenterrasse ist wunderschön, die Promenade ansprechend und mit guten Verpflegungsmöglichkeiten. Alles gut und günstig. Wer ein Auto mietet, kann die Insel, z.B. den Teide Nationalpark, eigenständig erkunden. Die Insel ist nicht so gross, alles ist gut erreichbar.
Ausflüge sind im Hotel buchbar. Outdoor Gym; Spinnig mit Blick auf's blaue Meer - wunderbar. Ansprechendes Fitnessangebot, nette Trainer. Die Poolanlage ist sehr hübsch gemacht mit Brücken, Wasserfall, verschiedenen Bereichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Insel und auch das Hotel so gut gefallen haben. Danke auch für die netten Worte an unser Personal. Wir würden uns sehr freuen Sie bald ein weiteres Mal bei uns Willkommen zu heißen. Mit lieben Grüßen, Quality Manager