Das Personal war sehr freundlich und die Anlage ist sehr schön.Einzigartige Hotelanlage in unmittelbare Nähe der Strandpromenade
Gutes Frühstück mit leichter Musik . Einfach super
Dieses Hotel ist einfach ein Traum und märchenhaft schön - wir waren im April 2018 für drei Wochen in diesem Hotel auf Hochzeitsreise. Es war im allem ein Hochgenuss für Leib und Seele. Die Anlage und das Haus sind nicht nur traumhaft schön, sondern auch in einem TOP-gepflegten Zustand. Man kommt sich in dieser Anlage vor, wie im Paradies - der Palmengarten und die Süßwasser-Poolanlage laden zum totalen Relaxen und Träumen ein - ebenfalls die über dem Meer gelegene Chillout-Terrasse. Der Beachclub ist ein…
Mein Lieblingshotel in Teneriffa - absolut empfehl
Das Hotel Jardin Tropical entspricht absolut der Beschreibung. Ich war nun bereits das vierte Mal in diesem Hotel - das zweite Mal in diesem Jahr - und werde ganz sicher wieder kommen. Die Renovation des Hotels ist sehr gut gelungen und hat das Hotel absolut aufgewertet.
Tolles Hotel, leckeres Essen, Standardzimmer schön, aber mit weniger schönem Ausblick, Zimmer mit Meerblick für mich unverhältnismäßig teuer. Hotel ist allerdings nichts für geheingeschränkte Menschen, da es nur zu den obigen Zimmer einen Fahrstuhl gibt, nicht aber zum Poolbereich und zu den Restaurants.