Sehr schöne und gepflegte Hotelanlagen. Hervorragende Lage. Sehr guter Ausbaustandard. Sehr kundenorientiertes und gut ausgebildetes Personal. Einwandfreie Sauberkeit in den Zimmern. Spektakuläres Frühstücksbuffet. Sehr abwechslungsreiches Restaurationsangebot. Sehr schöne Pool-Anlage.
TOP Zimmer, Top Frühstück, klasse Abendessen, super Service.
Kein Strand, dafür Meerwasserpool der jeden Tag frisches Wasser bekommt.
Tolles Hotel, jederzeit wieder.
Ein sehr schönes gemütliches u ruhiges Hotel !
Die wunderschön angelegte Anlage direkt am Meer ( allerdings kein direkter Meerzugang ),lädt ein die Seele einfach baumeln zu lassen . Viele romantische Loungen sowie Hängematten ermöglichen mal in Ruhe zu entspannen u ein Buch zu lesen ! Das gut ausgestattete Outdoor Fitnessstudio lässt auch Sportbegeisterte Urlauber nicht zu kurz kommem ..
Super romantische Anlage um sich zu erholen !!
Super Hotel Nur Adults Only wurde nicht eingehalten.Poolanlage super und der Club einwandfrei. Würde es immer wieder wählen. Abendbuffet sah immer sehr lecker aus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Oase mitten im Touristengetümmel
Wir waren das erste Mal in Adeje. Das Hotel war für uns die wunderschönste Oase im ganzen Touristengetümmel. Man bekam nie das Gefühl in einem grossen Hotel zu sein. Einmal von der Bauweise her und dann sind in den Restaurants verschiedene Bereiche mit kleiner Anzahl Tische. Schade wurde das „Liegestuhlbesetzer-Verbot“ nicht umgesetzt. Die Pool-Landschaft ist auch sehr schön. Wir empfehlen es sehr gerne weiter.
- wunderschöne Garten-und Poolanlage
-kurze Wege zu de Stränden
-direkter Zugang zur Promenade
-aufmerksamer Service
-Zimmer sauber und ausreichend groß
-einziges Minus: abendliche Live-Musik zu laut; vor 24.00 Uhr war an Schlaf nicht zu denken
-Alles in Allem: ein sehr angenehmes und empfehlenswertes Hotel
sehr schönes 4* Hotel. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch das Personal war sehr freundlich. Bei dem Frühstück war wirklich für jeden etwas dabei, da es eine große Auswahl gab. Zimmer waren sauber geputzt, was uns immer sehr wichtig ist.