Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
freundliches Hotel mit eigenwilligem Baustil
das Hotel hat einen sehr schönen und eigenwilligen Baustil und liegt direkt an der Küste von Teneriffa. Es ist auch Innen sehr alternativ im spanischen Stil gestaltet und mir hat's sehr gefallen.
Christian (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne und erholsame Ferien zu einem guten Preis.
Wunderschöne Hotelanlage, echt romantisch, ein bisschen im Arabischen Stiel mit diesen Türmchen und so schön weiss. Gute Fusswege direkt ab Hotel, schlendern, einkaufen, shoppen. Gute Restaurants und Bars. Wirklich zum Empfehlen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Jederzeit wieder ....
Sehr schönes , sauberes und gepflegtes Hotel im maurischen Stil mit einer tollen Anlage, die überall Ecken zum Ausspannen anbietet.
René(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Anlage die ich jederzeit weterempfehlen kann
Schönes, sauberes Hotel an guter Lage. ............................................................................
Michael(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel, angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes 4* Hotel , eines der besten Hotels in der Gegend. Wir haben uns eine Woche lang sehr wohl gefühlt. Hervorragend geeignet um mal ein paar Tage lang zu entspannen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Im Maurischen Stil gehaltene Architektur. Verwinkeltes Gebäude. Komplett renoviert. Direkt an der Promenade gelegen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Prima Hotel in schöner Lage mit super Versorgung
Baulich schön, super Lage, gepflegt, prima Service, phantastische Verpflegung! - besser geht es nicht zur Erholung.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Wunderschönes Hotel mit tollen Pools und schönen Zimmern! Geniales Frühstücksbuffet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt :)
Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unglaublich schöner Aufenthalt!
Ein wunderbares Hotel mit allen Annehmlichkeiten! Unser dritter Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte Besuch. Immer wieder zu empfehlen. Bucht mit Halbpension - es lohnt sich!
Markus Arzner(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sensationelle Hotelanlage direkt an der Promenade.
Wunderbares Hotel direkt an der Promenade. Trotzdem ruhig gelegen. Sensationelles Essensangebot. Schöne Poolanlage.