Wir wurden sehr herzlich empfangen und wie Freunde verabschiedet. Dazwischen war eigentlich alles perfekt. Freundliches Personal, super Essen, traumhafte Poolanlage. Würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Erholungsurlaub pur! War schon das viertemal hier!
Das Hotel ist eine gelungene architektonische Meisterleistung!
Die gesamte Anlage (Platzierung des Hotels; Maurischer Baustil; Botanik; Pool) ist eine Augenweide.
Durchgängig sehr freundliches Personal. Sehr guter Service.
Das Hotel wurde ja vor kurzem renoviert und ist modern und gemütlich eingerichtet. Ich war hier zum ersten Mal und mir hat es sehr gut gefallen. Ich habe mich gut erholt.
Ich bin immer wieder aufs Neue begeistert vom Jardin Tropical. Sei es die wundervolle Anlage, die hübschen Zimmer oder das überaus freundliche Personal.
Das Hotel mit seinen vielen Zimmer wirkt durch seine Bauweise kleiner als die Nachbarhotels in der klassischen Bauweise. Es ist sehr sauber und gut gepflegt. Die Zimmer zum Parkplatz(Landseite) sind von Nachteil, ständige Anlieferung zu jederzeit (piepen der Lieferwägen) Die Flaschencontainer werden auch laut bestückt! Und sie hören die laute Klimaanlage des niederen Nachbarhotels, die auf derem Dach angebracht ist. Der Garten ist sehr weitläufig. Leider kann man nicht in alle Breiche (z.bTerasse).Sie sind für die…
Großes Hotel am Meer (wenn auch nicht direkt am Strand) in der südlichen Touristenhochburg von Costa Adeje. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt hier.
Von den Renovierungsarbeiten im Hotel haben wir nur an der Lobby etwas mitbekommen, im Zimmer war es immer ruhig.