Wir kommen wieder !
Mehrere Restaurants mit versch.Themen Bereichen ,die im all inkl.paket sind .
Keine aufdringlichen strandverkäufer sowie Animation .
Personal ist immer hilfsbereit und freundlich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Anlage, sehr guter Service, super Personal
Waren eine Woche dort. Super Essen, exzellenter Service, schöne Anlage mit freundlichem Personal. Haben uns rundrum wohl gefühlt.
Besonderst gut: Grillrestaurant , Meeresfruechterestaurant und Italiener. Standspaziergang nach Bayahibe sollte nicht fehlen.
Familienurlaub als Großfamilie, Großeltern, Eltern, Kinder 9,7, Baby 4 Monate, toller Urlaub, Sonderwünsche bzw. Zimmerwechsel wurde berücksichtigt, extrem kinderfreundlich, selbst mit Baby und Kinderwagen haben wir immer Platz in den Restaurants bekommen, extra Menuewünsche auch außerhalb der Karte haben wir für die Kinder erhalten,
die Qualität in den Restaurants war auf einem sehr hohen Niveau, das einzige Büffetrestaurant "World Café" hatte den Charme eines Bahnhof's und war nur zum Frühstück akzeptabel (…
Mangelhafte Hygiene in Zimmern und Hauptrestaurant. Tolles Animationsteam, erstklassige Abendvorstellungen. Englische, französische und spanische Angaben und Speisekarten, leider keine deutschsprachigen Angaben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel-probiert es mal aus
Eigentlich wurde alles schon gesagt.
Ein super Urlaub,
Essen ganz lecker für jeden was dabei
Wir hatten nur Pech Anfang November hat es jeden Tag geregnet,
sogar Gewitter.Ansonsten kann man ruhig schwimmen auch schnorcheln.
Wir hätten gern noch eine Woche verlängert,aber wir mussten leider nach Hause.
Ich (23 Jahre) verbrachte zusammen mit einer Freundin (20 Jahre) im März 2015 10 traumhafte Tage im Hotel "Dreams La Romana"
Zimmer:
Unser Zimmer, sowie auch das Bad waren großzügig geschnitten. Wir bekamen ein Zimmer mit zwei Einzelbetten, was wir als sehr angenehm und zuvorkommend empfanden. Das Zimmer hatte einen Balkon, von dem aus man einen tollen Blick auf die gepflege Gartenanlage und einen der drei Pools hatte. Im Zimmer befand sich ein Safe, welcher kostenfrei genutzt werden konnte. Auch eine Minibar…
Essen war sehr abwechslungsreich.Gut war auch dass man die alte la Restaurants nicht reservieren musste. Animation war sehr unterhaltsam.
Englischkenntnisse wären sehr zum Vorteil, da es wenig deutschsprachige im hotel gibt.
Sehr schöne und saubere Anlage ! Habe das Hotel getestet da ich selber in der Tourismusbranche arbeite und würde es ohne Bedenken meinen Kunden weiterempfehlen:)
Tolles Hotel mit gutem All Inklusive Angebot. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Der direkte Strandabschnitt ist in Ordnung, wird jedoch in Richtung Bayahibe immer ungepflegter. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, würden aber andere Strandabschnitte in der Gegend bevorzugen. Der Ort bietet nicht wirklich etwas.