Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Hotelanlage
Das Hotel ist sehr sauber und wird vom Personal gepflegt . Die Lage ist einfach spitze und das Meer wunderschön. Wir würden aufjedenfall noch mal kommen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienurlaub All-inclusive im Paradies
Wunderschönes Hotel, sehr freundlicher Service und eine wirklich schöne Lage. In den Restaurants wird man kulinarisch verwöhnt und hat eine tolle Auswahl für jeden Abend. Die Bars und der Batista Kaffee lassen keine Wünsche offen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hilton, das den Namen nicht verdient
Es sind sehr viele Touristen hier, die sich einfach nicht benehmen können, hier wohnt eher die Unterschicht (isst vom Teller bereits am Buffet, trägt Mützen im Restaurant, nimmt Getränke mit ins Meer, hat übervolle Teller, ist laut und beherrscht keine Etikette), dafür kann das Hotel nur bedingt etwas, aber es wird toleriert. Im Hotel gibt es Premiumbereiche, die nicht immer explizit gekennzeichnet sind. Insgesamt ist das Hotel nicht empfehlenswert, da zwar viel kassiert, aber wenig geboten wird. Zudem ist das…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mit unglaublicher Anlage
Wir hatten Probleme mit einen modrigen Geruch im Zimmer, welches wir erst nach der 3. Reklamation tauschen durften. (Erst nach Reklamation bei TUI kam der Manager zu uns) Durch den Manager Herr Carlos King wurde unser Auffenthalt dann trotzdem zu einem sehr schönen Erlebnis, da er auch viel für uns gemacht, nachdem wir mit dem ersten Zimmer ziemlich unzufrieden waren.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Fast perfekt.
Tolles Hotel mit schǒner Anlage und modernen Zimmern. In der schönen Lobby kann man sich dank Café und Bar länger aufhalten. On Top gibt es ein wasserpark.
Florian Günther(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragendes Hotel in allen Belangen
Sensationeller Service, super moderne Zimmer und hervorragendes Essen. Der Strand ist ein Traum. Rundum zufrieden.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaft
Kann diese ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen,wahrscheinlich Leute die mit allen Dingen in ihrem leben unzufrieden sind. Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub hier und wir kommen definitiv wieder. Die Anlage das Essen und Trinken das ganze Personal herzlich und freundlich wir als Deutsche hatten nicht das Gefühl unerwünscht zu sein. Genauso wurde uns auch nicht versucht permanent was aufzuschwatzen. An die ganzen Nörgler bleibt doch einfach zuhause. Zum Thema Liegen an Pool und Strand, es ist immer…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Karibik Urlaub!!!
Die Mitarbeiter gehen auf die Gäste ein um ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Durchschnittlich(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leistungen für ein 5 Sterne Hotel passen nicht!
Im grossen und ganzen bewerten wir die Unterkunft als "durchschnittlich". Positive Dinge: Sauberkeit, Botanischer Garten im Resort, Strand sehr sauber, ruhig , nach geäusserter Kritik wurde uns ein Butler zur Verfügung gestellt. Negativ: Personal sehr unfreundlich teilweise, Resort liegt sehr abgelegen zu Aktivitäten bedarf es einer langen Anreise, Kein Hotelshuttel in den nächst gelegenen Ort man muss immer ein Taxi nehmen was extrem teuer ist, Extra Angebote wurden nicht gut kommuniziert, viele versteckte…
Familie Peter S(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Top Hotel, für größere Familien oder Gruppen ni
Das Hotel für Paare oder Familien ist top. Für größere Familien wie wir, mit 15 Familienangehörigen eher ungeeignet da man keine Möglichkeiten hat Tischreservierungen vorzunehmen ohne einen Mindestumsatz in Kauf zu nehmen obwohl man All Inclusive gebucht hat. Der Mindestumsatz für unseren Tisch lag in der Regel bei 400 € pro Abend und 1000 € am Weihnachtstag.