Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel in Top Strandlage
Schönes Hotel, sauber, übersichtlich, freundliche Mitarbeiter. Toller Strand und Poollandschaft. Die unterschiedlichen Restaurants sind keine Offenbarung, aber durchweg gut. Die Tauchbasis ist top!!!!!!!!! Sowohl die Ausrüstung und auch die Mitarbeiter und Tauchguides sind 1A!!!!!!
Andreas Marcell(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Urlaub im Hilton La Romana
Von unserem ersten bis zum letzten Tag kann man die Unterkunft als jederzeit sehr gut gepflegt bewerten. Das Service Personal war in allen Bereichen von der Lobby Restaurant Bars am Strand jederzeit freundlich zuvorkommend und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbares Resort mit phantastischem Essem
Wunderbares Resort mit phantastischen, unschlagbaren Essen. Alle Mitarbeitenden sind ausnahmslos nett und hilfsbereit und das Wasser ist ein Traum.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Urlaubshotel
Hervorragendes Hotel für einen entspannenden Strandurlaub, sehr gutes Essen, perfekt ausgestattete Bars, excellente Pools und Strände, und sehr aufmerksames Personal, immer da und hilfsbereit, niemals aufdringlich. Zimmer sehr gut.
IRIS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Freundliches Personal, aber kleiner Strandabschnitt
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, wir haben dort schöne 2 Wochen verbracht.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafte Anlage. So muss Karibik sein.
Sehr saubere Anlage. Wir hatten ein Zimmer im neusten Neubau (Richtung Wasser ganz links). Toll ausgestattet. Gute Betten. Qualitativ sehr hoher Standard.
frassanito(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfohlen für junge Leute
schönes Hotel, außergewöhnliches Frühstück, andere Mahlzeiten gut, einziges Manko ist der Abstieg zum Meer, nicht sehr komfortabel. Freundliches und geselliges Personal, immer lächelnd
Alex K.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub
Das Hotel ist einfach empfehlenswert! Sauberkeit, Essen & Getränke sowie der Service lassen keine Wünsche übrig. All inclusive auf einem anderen ( a la carte) Niveau. Klasse!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Raucher ungemütlich, für Nichtraucher schön.
Eher für Nichtraucher geeignet, da auch auf dem Balkon oder Terasse nicht geraucht werden durfte. Es gab bestimmte Stationen die man besuchen soll.Es waren überall auch am Strand Standaschenbecher aufgestellt. Also wenn man im 2 Stock ein Zimmer hatte , mußte mann über einen langen Flur die Treppen runter, bis vor das Gebäude. Das hat die Raucher genervt und die meißten haben doch auf Ihrem Balkon geraucht.Ansonsten war es eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Angestellten.Das Essen war für uns gutes…
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel mit Bilderbuchstrand
Das Essen wie auch die Anlage ist sehr gut mit einem Traumstrand wie im Bilderbuch. Mehrere Pools und viele Service sowie sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder