Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Urlaub in der Dom. Rep.
Nette Atmosphäre Toller Strand Große Auswahl an Restaurants Netter Service, sehr hilfsbereites Personal
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauber, freundlich , Hilfe vom jeden Mann Sehr schöne geräumige Zimmer Sehr gepflegte Anlage 😊 Essen kleinere buffet aber ausreichend
Jack(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung passen einfach nicht
Schöne gepflegte Anlage mit wenig Strand. Teilweise überfordertem Personal. Wenig Animation, mittelmäßige Shows auf Holzklappstühlen. Cocktails sind sehr gut. Essen hinter Glasscheiben was leider meist ungewürzt war. Das Hotel ist OK aber es gibt bessere in der Gegend
Braun (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Unangemessene Preise und Service im Hotel
Bei Buchung wurde nicht deutlich dass es hier eine solche klassengesellschaft gibt: Frühstück im freien nur gegen Aufpreis, ansonsten kantinenumgebung. Preisleistungsverhältnis stimmt nicht: Kleinigkeiten, die selbst für ein 3* Hotel selbstverständlich sind, müssen hier extra bezahlt werden. Bei der Preisgestaltung kommt man sich vor wie am orientalischen Markt: das Angebot reichte von 1000 über 700 bis 400€!!! Wir empfinden das als Abzocke, sind enttäuscht und empfehlen allen, von diesem Hotel die Finger zu…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Es war schade um das Geld!
Der äußerliche Eindruck sowie der Strand sind wirklich sehr schön aber das war es auch. Wir haben uns geärgert soviel Geld gezahlt zu haben. Schirme sind Mangelware und man ist wirklich gezwungen, um 5 Uhr aufzustehen um sich eine Liege mit Schirm zu reservieren.
Jasse(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr sauberes Hotel, Essen top, Zimmer sehr schön
Ein wunderschönes Hotel, alles Top, kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, Essen super, am Strand gab es auch jeden Tag Essen was sehr lecker war. Der Strand ein Traum. Personal war immer hilfsbereit. Für das Geld hat man sehr viel bekommen. Wir würden jederzeit wieder dorthin verreisen. Karibik Flair pur. 😊
Peter Viktor(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist grossen und ganzen gut, ausser das Essen
Hotel ist sehr schön 👍, ausser halb der Zivilisation. Am Abend wird es langsam langweilig. Schade das zwei Wochen lang immer die gleichen Musik gelaufen ist
Juju(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
1234567890, Hotel super.
Super saubere Anlage. Getränke immer frisch und gekühlt. Sauberkeit im Hotel allgemein top. Stand top. Lage super
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
3.Mal Dom.Rep., irgendwann bestimmt wieder.
Ja, es war schön und vielleicht hatten wir eine falsche Erwartungshaltung bei dem 5- Sterne-Hotel Hilton, aber unsere 2 Urlaube zuvor in Iberostar-Hotels waren auch nicht schlechter.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Durchwachsen
Schönes Hotel, schöne Anlage, toller Strand, Zimmer leider schimmelig, Qualität des Essens und Kennzeichnung könnte besser sein