Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gaba(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Höchstens 3 sterne
Gutes hotel mit viel unfreundlichkeit, schlechter service, unfreundliches personal, nicht gutes essen und das soll 5 sterne sein!!!!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hat stark nachgelassen!
Im Vergleich zu 2024 hat es stark nachgelassen. Wir beobachten die Bewertungen ob es wieder besser wird. Sonst war es leider das letzte mal.
Beate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hilton La Romana Adults Only - eine große Enttäuschung!
Viel Schein - wenig Sein. Ich musste gleich das Zimmer wechseln, da das erste eine Zwischentür hatte. Das 2. dann wieder und erst im dritten Anlauf bekam ich ein Zimmer ohne Verbindungstür. Dafür war die Klospülung kaputt. Es brauchte 1,5 Tage und 4 Technikerpaare, um diese zu reparieren. Die Betten waren gut, aber die Sitzmöbel eine Katastrophe: hart und unbequem. Da das Wetter die meisten Tage schlecht war, hielt ich mich oft im Zimmer auf. Ich wollte dort meinen 75. Geburtstag feiern. Hatte mir dieses Hotel…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem tropischen Garten und sehr schöne Poolanlage. Sehr gute Essensauswahl und Getränke.
Angelika Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein rundum schönes Hotel (adult only)haben uns sehr wohl gefühlt.
Super nettes und gut gelauntes Personal!!Immer hilfsbereit und freundlich!Essen und Getränke überragend gut auch in der Auswahl.Selbst Mittags am Strand immer alles frisch zubereitet!Wer Fisch und Meeresfrüchte mag,kommt voll auf seine Kosten!!
Iwaromana(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbares Hotel mit wunderbollem Personal!!
Ein wunderbares,schönes,sauberes Hotel mit wundervollen,freundlichen Personal die uns jeden Tag verwöhnt und uns Ein Lächeln auf die Lieben gezaubert haben 😀
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht überein
Nicht gefallen: Schimmel im Zimmer an den Wänden, Bettwäsche, Matratze und in der Klimaanlage. Kurze Öffnungszeiten der Bars. Das Personal spricht maximal 2 Sprachen. Es wird vom Personal in Restaurants versucht nicht inklusive Getränke zu verkaufen, anstatt zu bedienen. Rauchfreies Hotel, Rauchen nur an der Sonne im Stehen möglich. Ist aber nirgendwo vermerkt vor der Buchung. Sehr schlechtes Preis Leistungs Verhältnis.
Cathy(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im August 2025
...ein sehr schönes Resort, mit vielen Möglichkeiten..
Alles was das Herz begehrt - super freundliches Personal - stets bemüht. Zimmer wurde gepflegt. Für mich persönlich hat es an nichts gefehlt, Essen war sehr gut, für Entertainment wurde gesorgt, Ausflüge problemlos abgelaufen - was will man mehr!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie wieder.
Am Strand viel viel viel zu wenig Sonnenschirme. Um einen Sonnenschirm zu bekommen muss man um 7.00 Uhr Gezwungenermaßen reservieren. Die Liegen uralt und durchgelegen man liegt wie in einer Hängematte. Das Essen war geschmacklos ,eintönig und meistens kalt. Auf ein zweites Glas Wein wartet man meistens trotz Trinkgeld vergeblich . Wer in ein Themenrestaurant gehen wollte musste viel Geduld mitbringen ,weil alles ohne Reservierung war, gab es lange Warteschlangen. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung . Wer mit…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, allerdings immer noch mit etwas Luft nach oben.