Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hampi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wenn All Inklusive Dreams La Romana
Ein sehr grosszügiges Hotel all inkl. was mir eigentlich nicht so passte. Es wird beim Essen zuviel Abfall produziert.
Giada(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaft!
Hatte noch nie einen so traumhaften Urlaub wie in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind alles so freundlich und aufgestellt, man merkt sie haben richtig Spass am Arbeiten. Das Essen war genial, sowie auch die Auswahl an Restaurants. Das Wetter, der Strand, die Leute und Atmospähre einfach PERFEKT.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit leicht abgewohnten Zimmern
Sehr schöne ruhige Lage, sehr gute Spezialitätenrestaurants, keine AI Bändchen, tolle Shows, sehr schöne gepflegte Gartenanlage mit überdachten Wegen, Zimmer etwas zu hellhörig und leicht abgewohnt. Sauberkeit und Hygiene wird großgeschrieben. Sehr nettes Personal.
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlparadies, das keine Wünsche offen lässt!
Perfektes 5 Sterne Hotel am Traumstrand mit glasklarem Wasser und sehr nettem Personal. Wunderbar geeignet um abzuschalten.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Perfektes Hotel zum entspannen!
Wer relative Ruhe sucht ist hier genau richtig. Um das Hotel herum ist nicht viel los, so dass es sich hier wunderbar entspannen lässt. Leider hat jedes Zimmer eine Verbindungstür zu einem anderen Zimmer und durch diese hört man leider oft mehr vom Nachbarn als man möchte. Ansonsten ist die Anlage super gepflegt, wenn auch das Hotel schon gut 20 Jahre alt ist. Das Essen ist super und sehr vielfältig, die unbegrenzte Nutzbarkeit der 7 a la Carte Restaurants macht Spaß. Der Service ist erste Klasse und das Personal…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Resort - nicht unbedingt für kleine Kinder
Ein schönes Resort, sehr großzügig, sauber, leckeres Essen, freundliches Personal - kleiner Strand und kein Spielplatz
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Wir hatten im Vorfeld viele Bewertungen über das Hotel gelesen. Grundsätzlich können wir das Hotel weiterempfehlen, finden allerdings, dass es eher vier als fünf Sterne verdient hat.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder!!!
Perfekt für einen entspannten Strandurlaub. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt, das Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam. Gegen ein kleines Trinkgeld wird das Zimmer jeden Tag liebevoll mit frischen Blütenblättern dekoriert. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Wir sind sehr zufrieden, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben.
Anette und Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dreams La Romana... einfach traumhaft
In diesem Hotel stimmt einfach alles: Super-Anlage, Top-Ausstattung, Klasse-Essen, Prima-Unterhaltung, Spitzen-Personal - kurz, ein erstklassig geführtes Resort der Superlative. Da bleiben kaum Wünsche offen - das „Dreams La Romana“ kann man nur weiterempfehlen. Die Hoteleinrichtungen, der Strand, die Grünanlagen und die Restaurants - alles ist super gepflegt, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und traumhaft schön. Die abendlichen Animations-Shows sind niveauvoll, abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Die…
Hansjörg(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir buchen dieses Hotel nicht mehr.
Schöne Hotelanlage, aber fast zu gross. Die Zimmer sind sehr hellhörig und wenn man rücksichtslose Nachbarn hat wie wir hatten, regt man sich doch auf. Die diversen Restaurants weisen keine spezielle Qualität auf. Das Buffet hatte grundsätzlich mehr zu bieten. Aus diesem Grund werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.