Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Anlage, prima Service. Zimmer naja.....
Zimmer müssten unbedingt renoviert werden,alle!!!! Da man ja eher selten im Zimmer ist konnte man es aushalten, zum schlafen reicht es. Aber alles andere ist super!!!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschönes Hotel auch für Familien
Schönes Hotel das zum Entspannen und Erholen für die ganze Familie einlädt aber auch die notwendige Abwechslung anbietet.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub 05.-16.02.2018
Wir haben im Hotel einen schönen Urlaub verbracht, haben nicht Preferred Club gebucht. Wir hatten ein Zimmer (hellhörig) was noch nicht renoviert war. Das Zimmer wurde 2 mal am Tag vom Zimmerservice besucht, Abends wurden die Betten zum Schlafen vorbereitet. Am Strand haben wir selbst mittags noch Liegen bekommen im Schatten und Sonne (Danke Miguel). Strandhandtücher waren immer und wurden schnell getauscht, wenn sie nass waren (Danke Nidia). Für Unterhaltung (Aquafitness, Wasserball, Tanzkurs, Animation) sorgte…
Margrith(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Laute Musik ! Und viele Leute mit zuviel Alkohol.
Sehr schöne Hotelanlage. Das einzige was uns stört ist die Beschallung. Es gibt überall musikalische Beschallung bis an den Strand. Es ist schwierig Ruhe zu finden. Der Strand ist sehr schön.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Reisen ins Land von Paradies und grüner Palmen
Wir wareb im juni 2015 dort. Super Hotel mit netten Personal. Das Hotel liegt zwar recht abseits von Tourismus. Aber mit dem eigenen Privatstrand eine top Adresse.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumhafter Urlaub im Paradies, jederzeit wieder
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Ideal für den Strandurlaub. Wir waren bereits zum 5. Mal dort und sind wie immer restlos begeistert.
Jacques(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Mittelklassehotel
Die Hotelumgebung ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind im Paterre und 1.Stock sehr lärmig. Man lebt mit den Nachbarn resp. den Personen, die darüber wohnen. Ausserdem ist das Buffet nicht sehr abwechslungsreich im Vergleich mit den Vorjahren.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schade
Schöne Lage, aber das Hotel ist überwertet. Preisleisung Schlechten , nicht zufrieden ...........................
Ernst(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein gutes Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Als Badeurlaub ideal. In der näheren Umgebung nicht allzuviel los. Sehr freundlich und bemühtes Personal. Unangenehm die lauten amerikanischen Urlauber.
Charline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Extrem guter Service, schönes Hotel, tolles Essen - lässt keine Wünsche offen. Perfekter Strand und viele Freizeitangebote.