Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Eine wunderschöne, saubere, gepflegte Anlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben einen sehr schönen entspannten Urlaub verbracht.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Uraub mit kleiner Ausnahme
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel aber kleinen Abstrichen. Zu denen komme ich unten in den einzelnen Punkten
Anna (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Anlage... jedoch mehr Massentourismus
Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Strand eher weniger. Das Personal ist immer sehr bemüht und ausgesprochen freundlich. Das Hotel ist leider mehr auf Massentourismus eingestellt. Dies merkt man am meisten am Strand.
Michael (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Anlage wo einfach alles passt
Plus: Tolles Ambiente, allgemein sehr gute Stimmung in der Anlage, Personal ist immer sehr bemüht, Zimmer im Haus 4 OK (kein muffiger Geruch durch Klimaanlage), jedoch sehr hellhörig wie in allen Hotels. Minus: Internet in der Anlage katastrophal (Verbindung bricht ca. 20-30 Mal am Tag ab); Ausnahme: Cafe Coco: hier stibil und schnell
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub
Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt, die a la carte Restaurant sind zu empfehlen ebenfalls das Essen in den Büffet Restaurant
Kristina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
für 5 Sterne absolut ohne Qualität
Unter Preffered Adults Only 5 Sterne Haus verlange ich etwas anderes, Zimmer veraltet, Gang mit Durchgangsverkehr aller Art für den Wohnblock, sehr laut, Habe noch nie so eintönig und schlecht zu Abend gegessen, In 10 Tagen Aufenthalt wurden die Al Carte Karte in den verschiedenen Restaurants nicht geändert. immer das gleiche und doch kein ganzen Fisch oder ein ganzes ganzes Stück Fleisch auf dem Teller. Alles vorbereitetet Wäre. Das Café beim Check In ist der einzig angenehme Aufenthaltsort auf vom Servic. Jedoch…
Ich (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Max 3 Sterne und viel zu überteuert
Nicht annähernd 5 Sterne wert Essen miserabel und nur auf Amis ausgerichtet Strandsand liegt mit einer minimalen Schicht auf einer einzigen Betonplatte Volleyballer passt auf eure Knie auf - auch da unterm Sand Beton Trinken aus maroden Plastikbechern
Verena Verardo(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dreams - ein Traum in der Karibik
Alles super Abschluss unserer Schiffreise, das Beste von allem. alles war wunderbar einfach märchenhaft; Restaurant super
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir müssen nochmals dieses Hotel besuchen.
Wir konnten das Hotel leider nur eine Nacht genießen, aber dies haben wir in vollen Zügen erlebt. Einfach nur Klasse. Poollandschaft einfach geniall. Kurze Wege für jede Menge Urlaubsfreuden
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Die Hotelanlage war wunderschön weitläufig . Sie wurde sehr sauber gehalten . Man wurde von Anfang an von jedem Mitarbeiter gegrüßt und fühlte sich sofort wohl