Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub, Anlage sehr großzügig,
Sehr weitläufige Anlage mit vielen Erholungsmöglichkeiten. Große Anzahl an verschiedenen Restaurants ohne Vorreservierung. Sehr gute Küche. ruhiger Strand mit der Möglichkeit auf kurzen Weg zur Stadt Bayahibe. Kein All- Inklusive Band. Einzige Anlage, dadurch auch kein Publikumsverkehr am Strand wie in Punta Cana. Jeden Abend Live- Musik an verschiedenen Fix-Punkten der Anlage.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Allround Hotel mit eigenem Strandabschnitt
In diesem Hotel ist immer etwas los. Die Zimmer sind alle nah am Strand gelegen. Die Animation sorgt für Stimmung. Der Strand ist klein aber fein. Er hat mehrere Abschnitte, aber man findet schon sein eigenes Plätzchen. Bars an Strand und Pool gibt es genügend. Frisch gegrillt, Pizza, Burger gibt es auch am Strand, nicht zu vergessen der tolle Obst Stand (Schiff)!!! Auch ein eigenes Cafe gibt es. Die Hotelaußenanlage ist toll und sehr gepflegt. Wenn das bei allem so wäre, hätte das Hotel berechtigt 5 Sterne, hier…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein luxuriöser und bezahlbarer Urlaub
Dreams La Romana ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter,die sich sehr bemühen,den Aufenthalt schön zu gestalten.Die Zimmer,sowie der Pool und der Hoteleigene Strandt werden sehr gepflegt und sauber gehalten.Das Essen wird immer abwechslungsreich gestaltet!!Wir werden das Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen,denn es hat unsere Erwartungen sogar übertroffen!!Für Paare ein absolutes Must Have Hotel!!Zum enstpannen und ein bisschen Unterhaltung die erste Wahl!
Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Karibik non plus ultra!!!
Mittlerweile zum zweiten Mal im Dreams La Romana Resort & Spa und wieder alles super gewesen. Personal super freundlich und kompetent / schöne Zimmer im preferred club adults only / essen top
Joo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel für Aktivurlauber und Honeymooner.
Für Honeymooner und Jubilare ein ideales Hotel. Wer gerne viel Action haben will ebenso. Für Ruhesuchende, die einen langen Strand mit karibischem Feeling suchen mit genügend Abständen ist hier völlig falsch. Daher war das Hotel für mich nur bedingt geeignet. Gut fand ich die Auswahl unter verschiedenen Restaurants, sehr umständlich allerdings, sich bei jeder Mahlzeit anmelden zu müssen, obwohl All-Inclusive.
Res(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erhohlsam
Es ist sehr gepflegt. Das Personal ist schon fast überfreundlich und extrem aufmerksam. Das Angebot des Hotels ist super.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne Anlage, aber gibt viel zu verbessern
Grundsätzlich schöne Anlage und schön gelegen. Hätte mir ein ruhigeres Zimmer, eine ruhigere Strandecke ,in schöneres abendl. Ambiente z,BStrandbar
A Götz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mega Hotel, mega Strand,sehr freundliches Personal
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Trotz der Größe waren das Gelände oder die Restaurants nie überladen. Das Personal ist unglaublich freundlich und einfach glücklich.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
weiterzuempfehlen
Wir waren 16 Nächte im Hotel. Vor einem Jahr waren wir 3 Nächte dort. Darum kamen wir wieder. Preferred ist empfehlenswert. Vor allem der Strand und Poolbereich ist sehr gut.
Andreea(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt an einem schönen Strand în der Umgebung des Bayahibe Dorfes. Das Alter der Gäste liegt bei 30-35+. Es ist kein Partyhotel, sondern ist eher für Familien und ältere Leute geeignet. Da wir uns în diesem Urlaub wirklich erholen wollten, war das Hotel für unseren Reisegrund geeignet, wir haben uns dort sehr gut gefühlt.