Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

La(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Entspannungshotel
Das Hotel war einfach nur TOP!! Ich war bisher noch nie im einem besseres Hotel, als diesem. Wir hatten ein Garden Deluxe Zimmer und dieses war einfach top. Die Zimmer waren stets sauber und wurden täglich gereinigt. Das Frühstück war TOP!! Vielfältig und lecker. Das Mittagessen war auch okay. Abendessen war einfach wunderbar. Es gab sooo viele verschiedene Restaurants, sodass es Abends nie langweilig wurde und einem das Essen irgendwann auf den Keks ging. Was ich dem Team nur empfehlen kann: Ich würde am…
Leo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel das beim ersten mal besser war
Wir sind jetzt das zweite mal in dem Hotel, und ich find das es beim ersten Mal besser war. Die Hotelzimmer Delux sind nicht zu empfehlen, da sie ihre besten Jahre schon gesehen haben. Premium Delux ist ein bisschen besseres Zimmer, die ihre besten Jahre aber auch schon gesehen haben. Dann gibt es noch die Preferred Zimmer die wie ich finde ihr Geld nicht wert sind. Die 2 großen Pools sind ganz gut aber meiner Meinung nach Renovierungsbedürftig. Der kleine Kinderpool ist eher nicht zu empfehlen da er sehr…
Andre(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel
Super, sehr sauber. Mehr geht nicht fürs Geld, super Preis Leistung. Freundliches Personal, gepflegter Garten. Gute Unterhaltung
Jean-Claude(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhiges Resort zum weiterempfehlen
Der erste Eindruck war gut und ruhig. Ideal zum entspannen. Schade aber, dass das Personal kein deutsch kann. Französisch konnten auch nur einige wenige. Englisch ist für mich auf der Arbeit die 4. Sprache und ich habe einige Zeit gebraucht für richtig rein zu kommen. Ein anderes deutsches Paar musste sich halt so durchschlagen, wie sie sagten. Schade, weil wir bezahlen ja alle genug. Sehr freundlicher Service im Hauptrestaurant, besonders von Maika. Die à la carte restaurants waren alle super.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumanlage am karibischen Meer
eine Traumanlage am karibischen Meer! Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, viele verschiedene Restaurants und Bars. Wunderschöner Sandstrand.
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub!!!
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden, das Essen und die Getränke waren gut bis sehr gut, das Zimmer sauber und das Personal immer freundlich gut gelaunt und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Wir wüssten wirklich nicht worüber wir meckern sollten. Wer hier nicht glücklich wird der sucht wirklich das Haar in der Suppe und dem kann man dann auch nicht weiter helfen!
AMG(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Würde wieder kommen
Sehr grosse, gepflegte Anlage, Man wird mit einem Willkommen drink empfangen und das Gepäck wird einem ins Zimmer gebracht. , Die Vögel zwitschern sehr laut das gibt einem ein schönes gefühl. Essen wird sehr schnell serviert. Nicht allzu zuviel menschen und sehr gut verteilt. Sobald man aber das Hotel verlässt siejt es nicht mer wirklich wie im Paradies aus. Es gibt aber nicht wirklich einen Grund das Hotel zu verlassen da man alles im Hotel machen kann. Matratze war für mich persönlich eher ungemütlich, dafür war…
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Absolut Top
War von der Hotelanlage überzeugt. Angenehme Zimmer, Freundliche Servicepersonal. Essensmöglichkeiten und Entertaiment sehr gut. Strand sauber und gepflegt. Es hat an nichts gefehlt. Wir werden sicher wieder eines dieser Hotelkette wählen.
Ralle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert !!!
Sehr schönes abseits gelegenes Hotel mit einer schönen weiträumig geflegten Anlage ! Alles sehr sauber wie es sich für so eine Anlage gehört !
Heike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Unvergesslicher Urlaub im Paradies
Ein sehr schönes Hotelresort, die Zimmer sind großzügig und mit wunderschönem Meerblick, das Personal ist sehr zuvorkommend und immer um einen schönen Aufenthalt bemüht. Viele Restaurants mit gutem Essen. Ausreichend Platz, der Strand war niemals überlaufen! Cocktails zu jeder Zeit an vielen verschiedenen Bars. Ausgesprochen abwechslungsreiches Rahmenprogramm für groß und klein. Nur die Zufahrtsstraße ist etwas gewöhnungsbedürfnis.