Sandra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumanlage am karibischen Meer

eine Traumanlage am karibischen Meer! Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, viele verschiedene Restaurants und Bars. Wunderschöner Sandstrand.

• Suite im preferred adults only: Entrée mit Kaffeemaschine (Filter), Sofa, Terrasse mit Stühlen mit Sicht auf den Pool, geschmackvoll eingerichtet, grosses Doppelbett, modernes Bad mit Badewanne und italienischer Dusche, 2 separate WC's, begehbares Kleiderzimmer

• wir sind in der Karibik, das muss man einfach wissen! Wir haben überall gut gegessen, in jedem einzelnen Restaurant (7). Auch das Hauptrestaurant (Buffet) war sehr gut und abwechslungsreich. Im Café Coco gibt es wunderbaren Cappuccino und Süsses dazu. An den Bars feine Drinks, herrlich!

• Das Personal ist immer sehr freundlich, wenn man fragt, wie es ihnen geht kommt die Antwort "excellente". So sind sie auch, fröhlich und hilfsbereit. Unsere beiden Butler Danny und Leonel waren super zuvorkommend, lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab und haben sich täglich bei uns gemeldet und nach unseren Anliegen gefragt. Auch wenn mal etwas nicht auf Anhieb klappt sind die Leute sehr bemüht, es sofort zu richten.

• ca. 10 Minuten Fussmarsch von Bayahibe entfernt. Vom Flughafen Punta Cana ca. 1 Stunde Anreisezeit. Ausflüge nach Saona, Catalina, Safari etc. können entweder ab Bayahibe gemacht werden oder man wird im Hotel abgeholt.

Die Poolanlage sah gut aus, wir waren immer am Strand. Entertainment gab es, die Leute waren sehr zufrieden damit, wir haben es nicht genutzt. Wellness ist herrlich, überall riecht es so gut und die Behandlungen sind sehr gut. Fitness sieht auch gut aus, haben wir aber auch nicht gebraucht.

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Sandra