Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumurlaub in Bayahibe
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Den ganzen Tag wird geputzt und in den Grünanlagen gearbeitet. Egal, wem man begegnet, man wird immer mit einem freundlichen "Hola" begrüßt. Jeder Mitarbeiter macht den Anschein, gerne dort zu arbeiten und Spaß daran zu haben. Das Essen, egal, ob im Hauptrestaurant oder in den Spezialitätenrestaurants ist extrem gut und abwechslungsreich. Die Cocktails sind auch sehr gut, da man auch mit internationalen Getränken versorgt wird. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.…
Maritta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rundum ein guter Urlaub ; vierzehnter Hotelbesuch.
Gepflegte Anlage. Schöner , kurzer Strand ; keine Felssteine im Wasser. Hervorragende Animation . Gutes Freizeitangebot. Gute Abendshows . Die Restaurantmeile ist zu empfehlen .Freundliche Mitarbeiter.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wird kein 3. Mal mehr geben. Tendenz steil bergab
Diebstahl aus dem Hotelzimmer !!! Personal von nett/ freundlich bis hin zu überheblich, arrogant und lustlus. 2 Klassengesellschaft im Hotel. Vergleich Normaler Gast und Preffered Member (gegen Auspreis von 60 Dollar am Tag). Der Preffered Bereich wird immer mehr ausgebaut und der normale Bereich total vernachlässigt.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für All Inclusive Liebhaber ok!
Für All Inclusive Liebhaber ok - nix für alle anderen. Anlage gepflegt, Zimmer ok aber zum Teil sehr laut und das Essen war leider nix.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel aber mit bedingter weiter empfehlung
Schönes Hotel angenehme Größe. Es gab auch einen Teil der wild gelassen wurde mit Urwald in den Wege durch führten. Wifi Empfang war immer gut. Gästestruktur waren viele Amerikaner Kanadier Österreicher Deutsche und auch einige Russen. Wir hatten kein preferret Club gebucht. Fanden es zu teuer! Für die paar Sachen die da anders waren bzw aus besser verkauft wurden. Strand bzw mangelnder Schatten ist aber das gleiche Verhältnis wie im normalen Bereich dazu später aber mehr. März war Als Reisezeit ok es regnete…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel am karibischen Meer
Wir haben einen tollen Urlaub im Dreams im Mai während der Regenzeit verbracht und können es nur weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Wir waren im Regenmonat Mai da und haben manchen Regen mitbekommen. Dies war jedoch bis auf einmal nur kleine Schauer. Das Unwetter was wir mitbekommen haben war unglaublich sehenswert. Das beste war jedoch dass das Hotel nur gering gebucht war sodass wir keine Probleme bezüglich Liegen, Restaurants etc hatten. Wir können es nur wärmstens weiter empfehlen.
paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
war ein schöner erholsamer urlaub ohne stress
erste Eindruck war gut ,es war sehr geeignet führ einen Strandurlaub,die Hotelanlage ist super das personal freundlich und zuvorkommend .
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wunderschöner karibischer Urlaub in Bayahibe
Wunderschön Anlage und unglaublich nette und aufmerksames Personal, auch die Animation war sehr freundlich und abwechslungsreich, den ganzen Tag konnte man verschiedenen Aktivitäten machen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel, toller Service - toller Urlaub!
sehr schöne, sehr gepflegte und vielseitige Hotelanlage. Das Personal war immer hilfsbereit und sehr nett - alles bestens!
Erika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöner Strand.
5 Sterne hat nur der Prefered Club. Sonst sind es 4 Sterne. Der Strand ist schön. Leider zu wenige Liegen und kaum Sonnenschirme am Strand. Damit ist die Reservierungsproblematik vorprommiert. Allerspätetens um 6 Uhr morgens muss das Handtuch auf der Liege sein. Das Personal ist nach Trinkgeld sehr freundlich. Im ganzen Hotel haben wir leider kein Deutsch sprechendes Personal gefunden. Das Essen in den verschiedenen Restaurants sehr gut. Wenn um 12 Uhr nicht ausgecheckt ist, wird pro Stunde 10 Dollar…