Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nett- aber keine 5 Sterne verdient
Zimmer renovierungsbedürftig , schlecht englisch sprechendes Personal. Man kann sich in den VIP Bereich einkaufen, diese Gäste werden bevorzugt behandelt !!!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Karibischer Traumurlaub
Ein traumhafter Urlaub! Man spürt, dass die Teams im Personal gerne und lange dort arbeiten. Das türkis des Meeres ist unübertrefflich! Obwohl die Anlage groß ist, fühlt es sich nicht voll an (es war ausgebucht, als wir da waren). Lediglich beim Frühstück war es manchmal etwas hektisch, aber das Personal war sehr bemüht und wir haben immer einen Platz bekommen.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder Roswitha
Wir waren zum 13 . Mal vor Ort. Durch das neue Management gab es ein paar kleine Veränderungen, die aber nicht ins Gewicht fielen. Das Essen und der Service in den Restaurants und Bars war nach wie vor top. Die Zimmer sind groß und sehr sauber . Überhaupt wird in der ganzen Anlage sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist allesamt sehr freundlich und zuvorkommend und hilft, wo es kann. Die Animation ist unaufdringlich ,wer nicht mitmachen möchte, lässt es eben. Der Check in bzw. Check out ist…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut der entspannteste Urlaub ever!
Ankommen und wohlfühlen ist in diesem Hotel überhaupt kein Problem. Essen in den Themenrestaurants und im Word Cafe sehr lecker, abwechslungsreich und immer frisch. Entspannungsmusik begleitet einen auf dem Weg zum Zimmer. Alle Cocktails gibt es auch Alkohl frei! Wahnsinnig lecker!! Alles Top!!!
Lukas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschöner Urlaub mit tollem Strand
Mein Partner und ich waren im November im Dreams La Romana. Die Hotelanlage ist super schön und auch die Mitarbeiter stets freundlich. Wir hatten ein Deluxe Garden View Doppelzimmer (ohne preferred club). Das Zimmer war ausreichend groß und schön eingerichtet. Leider war es allerdings auch ein wenig veraltet und nicht 100 % sauber. Wir überlegten lange ob wir den preferred club buchen sollten und entschieden uns schließlich dagegen, was wir auch nicht bereuten. Der Strand ist traumhaft schön und immer sauber…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Urlaub
Haben das Hotel als paar im Dezember 2015 gewählt. Unsere Erwartungen sind erfüllt worden. Die Anlage liegt ca 50 Minuten vom Flughafen Punta cana entfernt. Das Hotel ist weitläufig und hat 7 Gebäude. Eine große Auswahl an Restaurants. Ich denke es ist für jeden was dabei. Das Personal ist immer freundlich gewesen. Strand war meiner Meinung nach etwas zu klein für so ein riesiges Hotel. Ansonsten hockt man nicht aufeinander, da das Hotel Wiegesagt ziemlich groß ist. Super Cocktails an den Bars. Der einzige Nachteil…
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel mit Traumhaften Strand
Hotelanlage sauber & gepflegt. Personal sehr nett. Strand ein Traum. Zimmer sind ok. Essen in allen Restaurants sehr lecker & Abwechslungsreich. Würde es immer wieder buchen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel in Top Lage
Sehr gepflegte schöne Hotelanlage, diret am weißen Sandstrand mit einem Hotelstrandabschnitt. Verschiedene Pools, mit zum Teil Bar im Wasser. Bester Rundumservice zu jeder Zeit. Freundliches Personal. 5-Sterne-Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt!
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen wieder.
Sehr schöne gepflegte Außenanlage, ein großes und leckeres Angebot an Speise und sehr freundliches und hilfsbereite Personal.
Sven(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ein Stück Paradies
Familienhotel, mit eigenem Adults only Bereich.