EgonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr schönes Hotel durch sehr viele Americaner teilweise laut.
Also ich kann das Hotel sehr empfehlen ein Großer Vorteil ist das man das Nachbar Hotel auch komplett benutzen kann.
Jürgen (61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit einer sehr schönen , gepflegten Gartenanlage. Ein besonderer Dank gilt unserem deutschsprachigem Gästebetreuer Herr Alexis Montilla. Vielen Dank für alles.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel, Top Management, Top Personal👍🏼
Das Hotel ist sehr schön und sauber…Das gesamte Personal ist supernett, immer zuvorkommend und gut gelaunt😅egal, ob sie gerade gestresst sind oder nicht🥰das Essen in den Restaurants war auch toll und abwechslungsreich😋es war ein toller, entspannter Urlaub🥂💃🌞
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub
Strand war sehr gut Ganz wenig bis garkeine Algen im Wasser Sicherheit war immer gegeben Essen war sehr gut Man konnte das Nachbarhotel mit nutzen.
Annika Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Strandurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Auch für die Kids war es gut. Wasserpark erst ab 9 Jahren und 140cm das muss man bedenken. Sehr stark frequentiert Hochzeitslocation. Super Strandlage, ruhig, schöne Poolanlage, leckeres Essen und nette Cocktails .
Margret(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist eine super Anlage , wir empfehlen es weiter
Wir 60 / 67 sind super zufrieden. Wir würden das Dreams Onyx weiter empfehlen. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich, Animation- super allerdings nicht unbedingt für unsere Alters Gruppe. Die Kellner/ innen ausgezeichnet, sehr aufmerksam , egal ob in der Anlage , Strand, pool.Das mit benutzen von Breathless hotel hat unsere Zeit bereichert. 5 🤩
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Eine tolle Zeit in einer schönen Anlage!
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Die Lage, Qualität der Ausstattung und ebenso die Abwechslung bei den Restaurants ist fantastisch. Sehr nettes Management und absolut vertrauensvoller Umgang im Kidsclub. Ebenso abwechslungsreiche Events am Abend. Wir waren nun das zweite Mal hier und ich kann nur eine Empfehlung machchen. Auch wenn mal etwas schief läuft, wird schnell reagiert. Danke für die tolle Zeit an das komplette Team!
Christian(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Top Hotel super Service Sehr freundliches Personal Küche in Allen Bereichen TOP BESONDERS HERVORZUHEBEN IST DER Frontmanager Alexis Montilla der sehr gut in Deutscher Sprache professionell weiterhilft.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub unter Palmen
Schönes Familienhotel mit vielen Angeboten, tollem Strand,, leckerem Essen, nettem Personal,, großen / schönen Zimmern
Hexe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein traumhafter Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und hätten gerne noch eine weitere Woche Urlaub gemacht! Leider müssen wir nach 14 Tagen wieder zurück nach Hause fliegen! Wir haben uns sehr gut erholt und sind und waren von der Freundlichkeit aller Mitarbeitenden sehr begeistert!