Alexia(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super All-Inklusiv Hotel
Es war ein toller und schöner Urlaub. Wir sind 9 Tage geblieben und waren sehr zufrieden mit allem. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit/aufmerksam! Täglich gab es Aktivitäten zum mitmachen ob am Pool oder am Strand. Ebenfalls gab es täglich am Abend eine Show oder sonstige Unterhaltungen. Das Zimmer das wir hatten war sehr schön und gross, hatten ebenfalls einen Whirlpool den wir benutzt haben als es einmal geregnet hat. Es hat an nichts gefehlt, die Reinigung war ebenfalls super. Der ganze Resort…
May und Florian Alexander (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Land , tolle Menschen , einzigartiges Hotel
Das Hotel war wunderschön. Alles perfekt und das Personal sehr zuvorkommend und einfach nur lieb ! Das Hotel ist sehr sauber und es wird dir jeder Wunsch sofort erfüllt ! Einfach nur Klasse ! Sehr zu empfehlen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Paradies
Unser Lieblingshotel- Urlaub im Paradies! Waren jetzt zum 3x dort und wollen immer gerne wiederkommen. Superfreundliches Personal, sehr gepflegte Anlage und ein wenig wie das Schlaraffenland.
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Aufenthalt, wunderbare Erfahrung - danke!
Es war ein toller Aufenthalt im Resort, eine wunderbare Erfahrung und wir haben jede Minute genossen. Das Team war rund um die Uhr für uns da und hat uns mit seiner Freundlichkeit und Professionalität beeindruckt. Vielen Dank für den tollen Service und das ausgezeichnete Essen in den Themenrestaurants, die für uns unvergessliche Momente waren! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Hoffentlich bekommen wir wieder das wunderschöne Zimmer 5228, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Bester Urlaub seit langem
Eine fantastische Hotelanlage mit einer sehr schönen und noch ruhigen Lage. Tolles, immer mit einem Lächeln, gutgelauntes und aufmerksames Personal. Ich hatte den besten Urlaub seit langer Zeit. Vielen lieben Dank an alle, wir kommen wieder!!! :)
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Paradies
Für groß und klein perfekt. Anlage ist sauber und viel grün gehalten. Strand sauber und einfach ein Traum. Personal alle nett und Hilfsbereit. Wasserpark und Pools sauber und genug lLiegen sind vorhanden. Urlaub zum Wohlfühlen Super Anlage
Kurt (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
100% Weiterempfehlen, immer wieder
Das Drems Onyx ist groß, luxuriös und sehr sauber. Personal stets sehr höffliche, aufmerksam, professionell und liebevoll. Wir hatten einen sehr schönen Strandurlaub verbringen können und uns sehr wohl gefühlt. Es gab einfach nichts zu beanstanden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Eine empfehlenswerte und gepflegte Hotelanlage
Sehr schöne, gepflegte Anlage, toller Strand. Exzellenter Service. Gutes Essen. - das Team gibt sich viel Mühe ein abwechslungsreiches Entertainment und Sport-Angebot zu bieten. Absolut auch mit Kindern geeignet.
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
sehr empfehlenswert
es ist alles sauber, das personal sehr freundlich und das essen sehr abwechslungsreich. der strand ist gepflegt und die animation toll
Josef Mathias(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Sehr gutes Hotel. Essen war sehr gut. Hotelzimmer war gross und hatte ein grosse Terrasse. Der Essraum sowie die Restaurants waren sehr gut.