Michael (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaubsresort
Ein großes, wunderschönes Resort. Alles ist sehr gepflegt, mit eigenem Strand und großer Poollandschaft. Sehr viele Restaurants.
Jacky(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für 5 Sterne und den Preis, gibt es bestimmt besse
Anlage sehr schön und gepflegt. Sehr weitläufig. Lobby angenehm. Der Strand nett aber leider keine Schirme. Die Strandbar nett, aber sehr laut. Hervor zu heben ist die Prelude Bar. Dort ist der Service perfekt. Leider wird im allgemeinen nicht wirklich auf den preferend Status geachtet auch wird es mit dem adult only nicht so genau genommen was sehr schade ist, da man dafür ja extra soviel ausgeben hat. Alles in allem etwas enttäuscht
Tiara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Hotel mit tollem Service
Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Schade ist allerdings, dass aus den Fotos nicht erkenntlich ist, dass einige Bereiche lediglich für Gäste mit preferred Status zugänglich bzw. zu nutzen sind. (Die Poolbar mit den überdachten Tischen im Wasser beispielsweise) Des Weiteren haben wir uns für das Hotel entschieden, da es hier auch rutschen für kleine Kinder gibt. Auch hier war wieder nicht erkenntlich, dass diese nur im Kids Club sind, welcher nur zu bestimmten Uhrzeiten für Familien…
08.06. - 06.08.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist super sauber. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte sogar einen Whirlpool auf dem Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumhaft schön
Sehr schöne große Anlage das Essen war super wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr großzügig und sauber. Wir werden wieder kommen
Corina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schön
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal, alle sind sehr bemüht und hilfsbereit. Für Gäste aus Deutschland ist Alexis zuständig, er kümmert sich sehr gut 👍 um das Wohl der Gäste und hilft sofort. Nachteil für deutsche Gäste, es wird nur Englisch gesprochen und das Essen ist auf Amerikaner ausgelegt.
Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
viel Unterhaltung und tolle Shows
Sehr gut, alle freundlich, super Essen , viel Veranstaltungen, tolle Poolanlage , super schöner Strand vFür uns fast alles perfekt
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Eine entspannte Zeit in einem großen All-Inclusive Hotel.
Großes, gut organisiertes All-Inclusive Hotel mit genügend Platz.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir hatten hier einen wunderschönen Aufenthalt.
Hallo zusammen, Wir besuchten das Dream Onyx Resort & Spa zum ersten Mal. Wir hatten große Erwartungen an dieses Hotel und diese wurden auch nicht enttäuscht. Im Gegenteil das große Angebot an (Freizeitmöglickeiten, Show's, Gastronomie und Unterhaltung) war eine sehr schöne Erfahrung.
Thomas Tittl(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hier werden Karibikträume wahr 🫶🏻
Wir waren das zweite Mal im Hotel und würden es jederzeit wieder besuchen. Wir haben mit gut bewertet, da es wahrscheinlich wie überall noch Luft nach oben gibt. Hier ist der Preis definitiv gerechtfertigt!