Tolles Hotel mit super Service und gepflegter Anla
Das Hotel und die Ganze Anlage herum ist super gepflegt und sehr schön gestaltet. Sehr viel Grün und Palmen ohne ende drumherum,da kann nur karibikfeeling aufkommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Essen ist Hervorragend. Die Fleischqualitäten sind hier sehr gut. Allgemein gibt es viel Auswahl was die Restaurants angeht, 11 a la carte und 1 Buffet was aber nicht extrem überfüllt ist.
Wie bereits Eingangs beschrieben möchten wir uns bei Li Sha für die tollen Ausflüge bedanken. Besonderen Dank auch an Feliciano und Kary von der Beach bar
Große Anlage, direkt am Strand, viele Restaurants. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, die Whirlpools am Zimmer extrem abgenutzt und nicht einladend.
Der große Pool dreckig, dies liegt hauptsächlich an den Urlaubern die dort verkehren. Am Pool herrscht tagsüber Dauerbeschallung und Partystimmung, um Ruhe zu finden ist dieser nicht geeignet. Das Meer ist sehr dreckig vorne, der Dreck (Seegras und Algen) wird aber zwischendurch beseitigt.
Das Personal ist unmotiviert, unorganisiert und selten lächelt…
Große Schöne Anlage. Allerdings ist das Hotel sehr hellhörig.
Gerade gegen Abend wenn die Party Gäste auf ihr Zimmer gehen oder durch den Flur - hört ma leider alles.
Rutschen erst ab 9 bzw 12 Jahren, was nirgends steht und wir erst vor Ort erfahren haben - was sehr schade ist !
Wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Strand 🏝️
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel.
Besonderen Dank geht an Alexis der uns super toll betreut hat und uns immer geholfen hat und jeden Wunsch erfüllt hat.
Danke Alexis
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum Zufriedenheitspaket
Ein sehr modernes, sauberes, komfortables Hotel mit außerordentlich gutem Service in allen Bereichen. Wir verbrachten einen sehr schönen, entspannten Urlaub dort und ich kann es unbedingt weiterempfehlen!!!
Wir wurden königlich behandelt.