Toller Urlaub, gute Erholung, tolles Personal im s
Sehr schönes Hotel mit vielen Vorzügen à la carte Restaurants sind super, aber auch dass mein Restaurant lässt keine Wünsche offen das Hotel auch noch mal buchen. Wir waren rund rum zufrieden. Besonders gut, hat uns der Erwachsenen Pool gefallen aber auch die Strandlage hier wären vielleicht ein paar weitere Sonnenschirme Vorteil.
Sehr nettes und kompetentes Personal an unsere Wünsche wurden nach Möglichkeit umgesetzt.
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen, wir kommen noch einmal.
Wir vereisen 2 - 3 Mal im Jahr und bis jetzt haben wir nur auf Malediven 2 Mal das gleiche Hotel ausgewählt.
Ein wunderbarer Urlaubsort mit entspanntem Service
Bitte einfach an die örtliche Entspanntheit anpassen und nicht alles und jeden mit der deutschen Penetranz betrachten dann wird man einen unvergesslichen und vorallem wunderbaren Urlaub haben
Traumurlaub, ausgezeichneter Service, super Anlage
Die Anlage ist wunderschön, alles gepflegt und sehr sauber. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten dort für uns den besten Urlaub und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Das Hotel hat eine tolle Poolanlage einen schönen gepflegten Strand und eine gepflegte Gartenanlage.
Achtung!
Es befindet sich zur Zeit DIREKT neben dem Hotel eine Baustelle [Neues Hotel] Wer täglichen Baustellenlärm will Ist hier richtig. Man hört den Lärm am Strand, auf seiner Terasse [Swim-up], Zimmer bei geöffneter Tür. Ausserdem müssten einige Liegen [ca. 50%] dringenst erneuert werden [durchgelegen/Rückenlehne abgebrochen].
Das Hotel war einfach klasse. Der Service war unschlagbar, besonders erwähnen möchte ich an der Stelle das Team vom Prefered Adult Pool. Selten bin ich in einem Hotel so umsorgt worden. Nochmals ein herzliches Dankeschön dafür!
Recht neue, gepflegte und weitläufige Anlage. Nebenan ebenfalls Hotels (eines im Bau, was nicht weiter störte). Auf eine angenehme lockere Atmosphäre und Auswahl/Qualität Speisen wird - wie auf Familienfreundlichkeit - viel Wert gelegt. Wir waren im August/Sept. in der Nebensaison dort und es war entsprechend ruhig.
Die Unterkunft an sich war in Ordnung, allerdings nicht für Deutsche Touristen gedacht. Niemand spricht deutsch, die Kommunikation ist teilweise sehr schwierig. Es wird sehr viel Trinkgeld „verlangt“. Es wird zwar nicht direkt Kommuniziert aber die jenigen, die viel und sehr oft am Tag Trinkgeld geben, werden freundlicher und schneller bedient als die, die nicht soviel Trinkgeld zahlen möchten ( es handelt sich hier schließlich um ein All-Inclusive Urlaub).
Angestellte haben auch oft keine **********, was an ihrer…
Ein großes Hotel mit schöner Poollandschaft, schöner Anlage und großen Zimmern. Das Meer war wundervoll und der Strand hat uns auch gut gefallen. Vornehmlich sind hier amerikanische und kanadische Gäste, wir haben nur zwei deutsche und eine österreichische Familie "getroffen". Hochzeiten finden auch in regelmäßigen Abständen statt.
Hervorragend fanden wir, dass wir bei Regen an jeden wichtigen Ort der Anlage kamen, ohne einmal unter freiem Himmel laufen zu müssen und nass zu werden. Ebenfalls stehen auch…
Das Hotel ist sehr geeignet für einen All-inklusive Entspannungsurlaub. Sehr große Anlage mit verschiedenen Pools. Als Gast im Onyx konnte man auch den Pool und die Restaurants des nebenanliegenden Hotels mit benutzen.