Aktuell wegen Baustelle im Osten der Anlage nur eingeschränkt empfehlenswert
isg sehr gut organisiert, hat hohen Anspruch ein Luxushotel zu sein, wird diesem aber nur bedingt gerecht
-Reiseleitung nicht kennengelernt, wir haben den Termin verschlafen , auch keine Nachricht über die APP bekommen
habe in der APP auch nicht die Funktion gefunden sich zu beschweren über Baulärm
wir hatten als Preferred Gäste eigenen "butler service", der ist per whatsapp ereeichbar und war sehr bemüht
a la carte Restaurants über…
Das Hotel ist sehr groß.Die Anlagen und Zimmer sind sehr gepflegt. Außerdem kann man das Nachbarhotel mit benutzen.Die. Shows im Theater sind professionell.
Das Resort ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und gut gelaunt. Schöne Poolanlage und gepflegter Strand mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Auch das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Das Essen und die Getränke waren vielfältig und Perfekt. Die Zimmer sehr Sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Ich kann nur sagen das alles perfekt ist und wir auf jedenfall nochmals hingehen. Wir als Paar ohne Kinder konnten auch das Breathless Hotel benutzen, was ebenfalls perfekt war.
Tolle Anlage mit großzügiger Parkanlage. Als Strandhotel super. Allerdings heftige Brandung. Für ältere mit Gehbeschwerden nicht unbedingt geeignet. Tolle Poolanlage mit genügend Treppen.
Ein sehr schönes Hotel mit super Angestellten. Sehr gepflegte Anlage. Man kann das Nachbarhotel ( Breathless ) mit nutzen. Dadurch hat man viel Abwechslung.