Dieses Hotel ist ruhig gelegen in uvero alto daher gibt es aber auch nicht viel zu unternehmen was die Ortschaft selbst betrifft, es hat vor dem Hotel ein paar Souvenir Geschäfte...
Wir hatten den Preffered Club gebucht was meiner Meinung nach sehr viele Vorteile hat, schönere Zimmer, ruhigere Lage, mehr Getränke Auswahl, klimatisierter Speisesaal wenn man möchte.Adults Only Pool mein absoluter lieblingsplatz da hier wirklich Ruhe geboten war.
Sehr freundliches fleissiges Personal.
Es ist eine sehr saubere…
Super Hotel mit sehr vielen Poolanlagen und jeder Menge kulinarischer Vielfalt. Der Strand war sehr sauber, jedoch teilweise starker Wellengang was den Sand aufwühlte, weshalb man sich keinen Strand aller Malediven oder dergleichen erwarten sollte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Die Erwartungen waren grösser
Die letzte Bewertung dieses Hotels war, wie ich gesehen habe im Dezember 2022. Das kommt wahrscheinlich auch daher, dass es kaum deutschsprachige Touristen gibt. Hauptsächlich Amerikaner und Kanadier.
Dementsprechend ist auch Abends der Lautstärkepegel da viel gefeiert und getrunken wird.
Ob es jetzt im Preferred Club ruiger zu und her geht können wir nicht sagen. Man hat ein paar Annehmlichkeiten mehr, aber ob sich der Aufpreis auch lohnt ist fraglich.
Im grossen und ganzen verteilt es sich aber gut in der…
Es ist eine super Anlage , wir empfehlen es weiter
Ein super hotel mit hervorragenden Service. Als preffered Gast, darf man das Schwester hotel Brettles mit nutzen. Strand wird täglich von dem Seegras gesäubert.
Ab 6 Uhr morgen werde die Liegen am Strand und am Pool besetzt. Ab 8.00 besteht keine Chance mehr auf eine Liege. Sowas habe ich noch nicht erlebt.
Liegen sehr alt und durchgelegen
Sehr guter Service und die Mitarbeiter sehr freundlich. Vorallem der Manager Alexis der die deutsche Sprache sehr gut beherrscht. Dadurch fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Werden wieder kommen.
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen war im Buffetbereich sowie in den Restaurants sehr gut.
Ein Hotel für alle Alterklassen. Aktion für junge Leute und ruhiges Poolleben für die Älteren. Restaurants mit vielen Themen und breites Sport Angebot.