Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Remi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit super Essen und Ausstattung
Sehr schönes Hotel, wenn auch fast schon zu groß für uns gewesen. Essen u Ausstattung aber super!
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub
Schönes Hotel mit schöner Anlage. Alles sauber und gepflegt. Essen vielfältig und frisch, Service freundlich und hilfsbereit.
Alen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönen Hotel
Ein gutes Hotel, mit schönen Strand und Poolanlagen. Essen war auch in Ordnung, Zimmer schön und sauber
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub zum weiterempfehlen
Zimmer sind sehr geräumig mit riesigem Schrank. Kleiner Kühlschrank vorhanden welcher regelmäßig gefüllt wird. Die Sauberkeit war so lala. Durch Rückmeldung ans Personal wurden unsere Wüsche erfüllt auch mal das Bad zu wischen bzw. das Sideboard abzuwischen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel macht auf den 1. Blick einen sehr schönen Eindruck. Jedoch bekommt man keinerlei Service. Kaffee zum Frühstück, oder Getränke zu den Mahlzeiten müssen selbst geholt werden. Die Tische wurde eher selten abgewischt, sondern lediglich neue Tischläufer aufgelegt. Leider war während unseren Aufenthalt auch die Außenbar, sowie die Bar im Pool geschlossen. Die Sitzmöglichkeiten sind für so ein großes Haus leider zu wenig, vor allem an Regentagen. Das Haus besitzt fast 600 Zimmer und hat nur einen Speisesaal,…
kerstinmats
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub im Dreams Sunny Beach Hotel
Zimmer war sehr schön und sauber mit tollem Meerblick in der 7. Etage.
A(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine schöne Anlage ansonsten mittlere Kategorie
Ansich eine sehr schöne Anlage. Das Publikum und die fehlende Sauberkeit machen ziemlich viel kaputt.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller familienfreundlicher Urlaub mit gutem Essen, gutem Service & toller Poollandschaft am Meer
Als Familienurlaub nur zu empfehlen! Kids happy -> Eltern Happy -> toller Urlaub!
Anne(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Familienhotel
Das Dreams Sunny Beach ist ein wunderschönes All-Inclusive-Hotel. Besonders gefallen hat uns das großzügige Familienzimmer mit Meerblick, die riesige Poollandschaft und die stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, vor allem die Reiseleiterin Tina.
Axel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehle das Hotel gerne weiter und werde
Das Hotel war sehr schön und sehr sauber .War auch für die Kinder sehr schön . Sehr viele tolle Pools und Rutschen Auch das Buffet war sehr gut und das Personall sehr freundlich und hilfsbereit