Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Null TUI-Standard. Wohl preiswert aufgekauft :(
Entspricht generell nicht dem TUI-Standard. Angebot für Kinder zu wenig und zu wenig professionell für ein angebliches TUI KIDS Hotel.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes großes Hotel mit vielen Pools. Essen war super, sehr viel Auswahl. Was sich allerdings andere Urlauber auf die Teller packen und dann nur die Hälfte davon essen den Rest musste das Personal dann wegschmeißen das ist eine Frechheit!
Roland(36-40)Österreich
Mittelklasse Hotel
Mittelklasse Hotel mit Potenzial nach oben. Essen sehr gut allerdings teilweise nur lau warm. Unser zimmer war groß und schon ziemlich abgewohnt .
Jennifer
Massenabfertigung: Menschenmassen und gewöhnungsbedürftiges Essen
Unser Reiseleiter sagte mir am Telefon, dass das Personal nicht das beste sei....wenn man sowas schon hört, fragt man sich warum man so viel Geld bezahlen muss. Der Preis war für dieses Hotel viel zu hoch. Vielleicht sollte über das Konzept nachgedacht werden. Und die Servicekräfte überarbeitet werden.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familienurlaub
Im Großen und Ganzen kann man sagen das wir einen schönen Urlaub hatten Man sollte Bedenken, daß viele Familien dort sind,also auch viele Kinder. Beim Essen hat man dementsprechend auch eine gewisse Lautstärke. Es waren wirklich sehr, sehr viele Menschen dort, wir haben aber immer einen Platz zum Essen gefunden. Der Strand war sehr schön, nur leider werden alle Liegeb schon früh mit Handtüchern belegt. Der Preis für eine Woche ist leider nicht gerechtfertigt.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes, sauberes und weitläufiges Hotel.
Sehr sauberes und schönes Hotel. Zimmer "Preferred club suit" super groß und sauber. Essen war gut und ausreichend. Der Weg zum Strand ansich war kurz, zum hoteleigenen Abschnitt jedoch ein paar 100m weiter. Worüber wir sehr erstaunt waren, es waren IMMER freie Liegen am Pool und Strand vorhanden. Niemand hat sie reserviert. Mehrere Pools vorhanden. Leider bekommt man keine Bändchen. Wir hatten das Gefühl das jeder rein und raus kann. Wir wurden nur am Abend sporadisch nach unseren Karten gefragt. Tagsüber kann…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Alternative zu Spanien, Griechenland usw
Großes Hotel am Ende der Strandpromenade , daher sehr ruhig gelegen. Mit vielen Pools auf verschiedenen Ebenen, Kids Club und direkter Zugang zum flachabfallenden Sandstrand. Perfekt für Familien.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub war ok, war alles da !
Hotelanlage weitläufig Nicht mehr das neuste Fliesen kaputt oder nicht vorhanden Schirme auch sehr viele kaputt und bei 50% der Schirme fehlt der splint zum befestigen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
4 1/2 bis 5 Sterne leider nicht!!!
Das Preis-Leistung Verhältnis stimmt hier leider überhaupt nicht. Absolute Massenabfertigung. Wir würden das Hotel leider nicht weiterempfehlen, da gibt es in Pomerie ein weitaus besseres Hotel, wenn man sich dies finanziell leisten kann und sich nicht ärgern möchte.
Mari(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel ist ok.
Siehe andere Kommentare unten. Sonst sehr schönes Hotel nur zu viel Plastik,aber das ist wahrscheinlich nicht anders möglich mit so vielen Menschen. Ich empfehle eine Trinkflasche mitzunehmen. Wir haben diese immer mit Wasser befüllt und Heringe für die Sonnenschirme, da man sie sonst nicht feststellen kann. Achtung immer alle free Cocktails testen unsere Kinder 14Jahre haben sich ein Wasser bestellt und dann einen Gin Tonic bekommen oder auch andere Getränke mit Alkohol,obwohl free bestellt wurde geht gar…