Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal.
Gute Poolanlagen und gute Auswahl an verschiedenen Restaurants. Das Essen wird frisch zubereitet und schmeckt gut.
Luxuriöse Anlage, sehr vielfältiges Angebot an Unterhaltungen,Strand sehr sauber, Essen ausgezeichnet , Zimmer sehr ansprechend und geräumig, Personal vom Hotel zuvorkommend und höflich
Wir waren das erste Mal in Mexiko und waren total begeistert. Das Hotel lässt kaum Wünsche offen, das Personal ist immer sehr bemüht und sehr freundlich. Bedient wird man sowohl an den beiden Pools als auch am Strand. Die Hotelanlage ist sehr groß, durch die vielen Grünflächen wirkt es jedoch nicht wie ein riesen Klotz, sondern sehr natürlich und weitläufig. Die Zimmer sind sehr groß und vor allem das Bad bietet viel Platz. Das Zimmer würde jeden Tag ordentlich gereinigt und Handtücher jeden Tag auf Wunsch…
Sehr luxuriöses Hotel mit viel liebe zum Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten einen Deluxe Garden Room. Das Zimmer war grandios - sogar mit Whirlpool-Badewanne. Das Essen war überall groszügig und traumhaft - vor allem im Portofino. Vergleichbar mit einem gehobenem Italiener. Das wirklich einzige Manko waren die Braunalgen, die das schwimmen im Meer leider unmöglich machten.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber super sauber. Die Zimmer sind grosszügig und schön. Das Essen immer vielfältig, mit grillstation für frischen Fisch und Fleisch. Toll war auch, dass bei AI markenalkohol ausgeschenkt wurde. Einzig negativ war nur der stets wachsende algenteppich, der trotz der Bemühungen der Arbeiter ein Schwimmen im Meer unmöglich machte.
Ich war mit meinem Freund im Juni für 11 Tage dort und wir waren begeistert! Das Hotel hat eine super Lage auch wenn man vom flughafen gute 90 Minuten fährt. Dafür ist man in 4 minuten an den Maya Ruinen von Tulum und in ca. 8 Minuten in der Stadt dort. Die Zimmer waren sehr sauber und die Hängematte auf dem Balkon ist ein Highlight. Die Angestellten sind super nett und hilfsbereit, dennoch noch nicht zu aufdringlich. Der Strand ist sehr sauber und die Algen werden zur Algensaison frühmorgens schon entfernt.
Mir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes All-inklusive-Hotel
Das Hotel befindet sich außerhalb von Tourismus-Hotel-Hochburgen, umgeben von mexikanischen Regenwald nördlich der Stadt Tulum (ca. 6km) in unmittelbarer Strandlage. Die Hotelanlage ist weitläufig mit Gebäuden niedriger Bauart angelegt und wird regelmäßig gepflegt. Es gibt ein Buffettrestaurant, eine Sushirestaurant und 4 a la carte Restaurants. Wir haben Deluxe (VIP) gebucht und konnten daher so oft wir wollten den Preferred Club Bereich sowie die a la carte Restaurants nutzen. Das Essen in diesen Restaurants ist…
Ein altes Hotel gute Garten Anlage .Strand wird täglich gereinigt aber umsonst wegen See gras und Algen.
Nur für Pool Benutzer,und Sonnenanbeter.Für Leute die im Meer Schwimmen wollen nicht geeignet.