Angela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Strandurlaub
Sehr große Anlage, daher dauert es ein wenig bis mann den Überblick hat, vorallem alle Restaurants und Bars zu finden. Zimmer im "Adultsbereich" sind sehr ruhig gelegen. Im Worldcafe gibt es immer ein tolles Frühstücksbuffet was sehr lecker ist. Es gibt allerdings auch Events wo das all inklusive ausgenommen ist. Leider gibt es dazu beim Check in zu wenig Info. Es dauerte 2 Tage bis wir ein Überblick hatten wie das System läuft, wäre schön wenn mann am Anfang besser aufgeklärt werden würde.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel zum richtig Entspannen
Wow, Urlaub pur, mehr kann man nicht sagen. Erster Eindruck war Wahnsinn, sehr freundliches Personal. Herzlicher Empfang.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhotel mit großen schwächen
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön. Wir hatten zwei Zimmer im prefered Club gebucht. Dies würden wir nicht empfehlen, hier stimmt das Preisleistungsverhältnis ganz und gar nicht. Die Mitarbeiter im Prefered Club haben scheinbar nur die Aufgabe einem an den Service in der Lobby zu verweisen selbst haben sie uns nie unsere Wünsche oder Fragen beantwortet oder geholfen. Die Lage ist sehr schön, toller Strand. Alles in allem trotzdem ein guter Urlaub. Eine nicht statt gefundene Einweisung von dem TUI Reiseleiter…
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
einfach traumhaft - Kultur und Entspannung
Mein Freund und ich wollten aus der Kälte in die warme Sonne. Es war unsere erste Fernreise und gleich ein absoluter Jackpot! Wir waren vor allem gespannt auf die Kultur und wollten natürlich auch einfach mal relaxen und Sonne tanken, konnte man super kombinieren, da das Hotel eine gute Lage hat!
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel zum Entschleunigen.
Schöne und sehr saubere Anlage mit leckerem Essen und nettem Personal, nur 10-15 Minuten Fahrt von der Grand Cenote und den Maya Ruinen in Tulum entfernt
Christian(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auf jeden Fall wieder
Sehr schöne Anlage. Super Service. Sehr freundliche Crew. Sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen. Mit den vielen verschiedenen Restaurants gibt es für Jedermann eine gute Küche zur Auswahl. Würden sofort wieder gehen.
Masza(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub mit super Service
Wir wollten dieses Jahr unbedingt nach Mexiko reisen und landeten im Dreams Tulum Resort and Spa. Es war ein supertoller Urlaub mit vielen schönen Momenten. Wir würden diesen Urlaub jedem wärmstens empfehlen !
Martina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen superlecker, für jeden etwas dabei. Die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
ein unvergessener Urlaub
Das Hotel bzw. die Anlage ist toll, alles mit Liebe zum Detail, der Gang durch die Anlage mit Musik untermalt, man fühlt sich richtig gut aufgehoben...
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nur für Familien
Das Hotel ist ein reines Familienfest Hotel es gibt um die Pools keine ruhige Ecke Das essen ist gut Der Strand ist mit voll mit seegras das täglich entfernt wird aber immer wieder angespült wird Zum Baden braucht man badeschuhe zu steinig. Das Zimmer der Kühlschrank und Klimaanlage zu laut