Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Feines Kleinod!
Sowohl für Singles als auch Paare ist dieses kleine, aber feine Kleinod sehr zu empfehlen. Auch an Familien haben die Gastgeber gedacht - Schöne und große Ferienwohnungen mit allem Komfort stehen den Gästen zur Verfügung. Darüber hinaus ist Familie Kleis stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Ich kann diese Pension nur weiterempfehlen und werde wiederkommen.
Marina, Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Perle in der touristischen Hochburg Bodenmais
Die mit Umsicht renovierte Pension bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Das Frühstück ist top. Fam. Kleis ist stets unaufdringlich präsent und hilfreich bei allen Fragen. Man fühlt sich willkommen und wird von allen Mitarbeitern umsorgt. Die zentrale Lage ermöglicht Ausflüge zu Fuß, mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder PKW. Auch nach dem Abendbrot kann man noch zu Fuß unterwegs sein. Kostenloses WLAN vorhanden. Vielen Dank für diese schöne Zeit.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Angenehmer Winterkurzurlaub in neuer Ferienwohnung
Für einen Winterkurzurlaub als Ferienwohnung mit Frühstück echt zu empfehlen, obwohl es preislich schon etwas zu an der Obergrenze liegt. Dafür ist alles neu und das Frühstück lecker. Was fehlt ist eine Sauna im Hause. Ansonsten sehr nette Bewirtung. Die Lage etwas oberhalb mit Blick auf den Silberberg ist echt gut. Bei einem Urlaub im Sommer oder sommerlichen Tagen ist auch die Nutzung des schönen Balkons möglich. Zusammenfassend kann man sagen, dass man in der Ferienwohnung als Familie mit 1 Kind eine…

Heribert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt
Suchen Sie eine ruhig gelegende, modern eingerichtete, sehr auf Sauberkeit bedachte, mit einem reichhaltigen Frühstück servierende und mit sehr freundlichen zuvorkommenden Gastgebern geführte Pension? Dann können wir ohne wenn und aber das Haus "Drei Tannen" in Bodenmais empfehlen. Frau und Herr K. nahmen sich immer Zeit für ein Gespräch mit Ihren Gästen, gaben Tipps für Ausflüge und Wanderungen und sorgten auch stets für eine reichlich gefüllte Hausbar.
J & J Rothut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Die neu eingerichtete Pension ist empfehlenswert
Sehr freundliche Gastgeber, reichhaltige Frühstück, Infos für Unternehmungen hervorragend. Diese Pension ist nur zu empfehlen
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wandern und Erholung
Wir haben uns im neu gestalteten Haus sehr wohl gefühlt und wurden sehr, sehr freundlich aufgenommen.Danke für die schöne Zeit
Yvonne Elfriede(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an Fam. K.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Pension! Immer wieder gerne!
Sehr freundliche, saubere und familiäre Athmosphäre. Ich würde diese Pension jederzeit wieder buchen, das Preis-Leistungsverältnis ist super! Die Besitzer sind sehr zuvorkommend und durchweg freundlich!
Gert,Iris u Chantal(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Einfach nur schön!!!!!!!!!!!! Wenn wir nochmal nach Bodenmais kommen sollten, dann wieder in Drei Tannen bei Familie K.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausgezeichnete Pension zu günstigem Preis
Exzellente Pension mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer sind brandneu und daher naturgemäß in bestem Zustand. Sehr freundliche Inhaber. Etwas abseits der Hauptdurchgangsstrasse und daher sehr ruhig. Es sind also keine Beeinträchtigungen durch Strassenlärm zu befürchten. Dennoch nahe am Ortszentrum.