Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Pension der Freundlichkeit
Super freundliches und nettes Personal, man hat sich sofort wohl gefühlt. Pensionswirt und Pensionswirtin sind mit Herz und Seele für ihre Gäste da.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr zu empfehlen ! Immer wieder !
Wenn man Ruhe sucht, hier ist man sehr gut aufgehoben. Alles neu u.sauber. Ein sehr schönes Haus. Am Frühstücksbuffet alles da was das Herz begehrt. Viele Tipps v.d.Gastgebern bekom. Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben Die Ortsmitte ist gut zu Fuß erreichbar.
Walti(66-70)Deutschland
Sehr Gute Pension in Bodenmais/BayerischerWald
Diese Pension ist sehr zu empfehlen. Der erste Eindruck taeuscht nicht. Haus u. Zimmer(Bäder) sind sehr sauber und in sehr guten Zustand.Die Hausherren Elke u. Roland Kleis sind sehr freundlich u. hilfsbereit.

Walter & Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder
Sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Die Zimmer sind fantastisch. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Alles super.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Pension zum Wohlfühlen, gehobener Standard 4 Sterne Plus
Absolut neuwertige, saubere Pension mit allem was man benötigt. Sehr freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Betreiber. Das Frühstücksbuffet kann sich mit 5*Hotels durchaus messen. Eine feine Auswahl an exzellenten Teigwaren, Brotaufstrich, Käsesorten, Wust und anderen Frühstücksspeisen. Die Getränke, insbesondere der Kaffee suchen seines gleichen. Einziger Nachteil - man frühstückt zu lange und zu ausgiebig. :-) Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet. Überall schöne Dekorationen und Assessors. Das…
Frank(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub, in einem sehr schönen Pension
super schöner Urlaub in einer super schönen, modernen und sehr sauberen Pension, hilfsbereite Gastgeber, mit einem guten üppigen Frühstück!!!
Jan(46-50)Deutschland
Erholsam
Es ist eine sehr saubere und Familien geführte Pension in ruhiger und direkter Lage ! Frühstückstisch ist ausreichend gedeckt !
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schön,ich geh wieder hin! :o)
Zur Pension: Sehr liebe und nette Besitzer,klasse Frühstück & super Service. Zur Lage: innerhalb von paar Minuten zu Fuß in der Stadt oder im Wald zum wandern.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zu empfehlen für einen sehr schönen Urlaub!!!
Unser Kurzurlaub in dieser Pension ist durch die nette, kompetente Vermieterfamilie sehr gelungen.Das Haus ist mit viel Liebe zum Detail sehr modern eingerichtet.Wir wurden sehr nett empfangen und konnten jederzeit mit Fragen zu der Vermieterfamilie kommen.Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.Sehr zu loben ist auch die hervorragende Sauberkeit im ganzen Haus und die täglich sichtbare Reinigung der Zimmer(kompleter Handtuchwechsel ).Tips für Unternehmungen oder Hinweise für Gastronomie oder…
Maja & Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Haben uns super wohlgefühlt und bestens umsorgt
Das Gästehaus besticht durch eine moderne und auf das neueste ausgestattete Einrichtung mit überaus netten Gastgebern