Sven Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel
Sehr nette und herzliche Gastgeber. Hotel in besten Zustand. Frühstücksbüffet war super. Alles sehr sauber. Rundherum super Familienfreundliches Hotel
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Frühstückspension
Nette familienfreundliche Pension mit sehr herzlichen, netten Gastgebern. Das Hotel liegt sehr ruhig, und läd zum wiederkommen ein.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder
Wir können die Pension Drei Tannen samt der Familie K. nur wärmstens empfehlen. Wir waren über den Jahreswechsel in der Ferienwohnung und haben uns bestens erholt. Das Haus ist frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut und liebevoll angerichtet. Familie K. ist bei allen Fragen ,rund um den Urlaub, sehr hilfsbereit.. Leider hatten wir nicht so viel Schnee (aber das können wir ja Fam. K.nicht vorwerfen......)

Silvin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Pension mit Herz
Sehr nette Wirtsleute. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, auf Sonderwünsche wird eingegangen. Pension und Zimmer auf den neuesten Stand, ebenerdige Duschen. Alles sehr sauber.
Norma(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, großes reichhaltiges Frühstücksbuffet, neue helle und saubere Zimmer, hoher Wohlfühlcharakter
Mareen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Pension für Jung und Alt
Tip Top Pension mit sehr freundlichen Gastgebern! Ausstattung alles komplett neu und modern. Familie K. hatte immer ein offenes Ohr für die grossen und kleinen Probleme. Ausflugstipps gab es jeden Tag und für jede Wetterlage.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Besonders zu empfehlen.
Ausgesprochen freundliche Vermieter - stehen mit Rat und Tat zur Seite. Die Größe der Zimmer und die Sauberkeit lassen keine Wünsche übrig - jederzeit zu empfehlen. Wir selber werden wieder hinfahren. Nochmals herzlichen Dank an die Familie Kleis.
Willy(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gute und ruhig gelegene Pension
Wir haben einen erholsamen und schönen Urlaub gehabt. Die Hausleute waren äußerst zuvorkommend und freundlich. Diese Pension kann man guten Gewissens weiter empfehlen.
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Alles super
Sehr freundlicher Empfang! Ein wirklich netter flair! Pension war immer sehr sauber! Und die Zimmer natürlich auch! Zum Entspannen würde ich immer wieder gerne kommen.
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel "Drei Tannen" ist wirklich empfehlenswert! Die Atmosphäre, die Lage und die Bewirtung, alles war tadellos. Man kann sich dort wirklich sehr wohl fühlen und entspannen. Das gesamte Haus macht einen wirklich ordentlichen und gepflegten Eindruck mit viel Liebe zum Detail, was die Dekoration betrifft. Auch kulinarisch ist für jeden Geschmack etwas am Frühstücksbuffet dabei und besonders hervorzuheben ist der Kaffee, der war mein morgentliches Highlight. Denn jeden Morgen stellt sich der Chef höchstpersönlich…